Forro do capacete

18/09/2024 às 19:30
ID: 197720641
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um capacete Lucca custon número 60 a mais ou menos 2 anos , não utilizo muito , infelizmente o forro interno está totalmente esfarelado porém o capacete está novo , fiz contato com a empresa e infelizmente foi me passado que não vendem o forro para reposição apenas para garantia , não intendo como uma marca que tem um excelente produto não tem um simple forro para substituir , pior que não acha em nenhum local para compra e para mandar fazer o valor fica inviável , acredito que um capacete desse merecia um acabamento interno de mais qualidade.
19/09/2024 às 10:39
Bom dia, Senhor Ronaldo.
Sentimos pelo ocorrido e pela insatisfação causada. Prezamos pela qualidade e satisfação dos nossos clientes.
Seu produto não consta mais em garantia. Não nos recusamos em prestar atendimento quando temos os produtos/peças em estoque para reposição. É possível que em 45 dias chegará estoque de peças.
Quando não temos as peças e se o cliente desejar realizar um orçamento, sempre enviamos o contato de um parceiro comercial, no qual lhe resolveria neste momento, pois o mesmo trabalha com customização e restauração.
Qualquer duvida estamos a disposição.
Lucca Customs.
19/09/2024 às 11:52
para mim não a veria problema em aguardar os 45 dias para chegada , teria essa possibilidade ? se puder eu aguardo , nesse caso como faríamos e qual seria o valor da peça ?
19/09/2024 às 12:04
Senhor Ronaldo,
Caso deseje aguardar as peças você precisa manter contato com a Lucca através do e-mail ******* ou WhatsApp ******* 9 **************.
19/09/2024 às 12:15
fiz contato pelo watts, vou aguardar a resposta
19/09/2024 às 16:56
Boa tarde, Senhor Ronaldo.
Conforme contato pelo WhatsApp, o senhor aguardará o recebimento da peça.
30/12/2024 às 11:15
no dia 15/10 entrei em contato e me avisaram que a entrega do forro tinha atrasado , voltei a entrar em contato dia 01/11e tive a mesma resposta que devido a problemas as entrega atrasou , 22/11 entrei em contato de novo e fui informado que devido a problemas na importação a transportadora n trégua estaria prevista para o dia 10/12 , bem ou a empresa está sem forro para a linha de montagem ou realmente meu caso não tem tanta significância para preocupação , bem só queria deixar registrado que em nenhum momento a
empresa entrou em contato comigo , eu que tive que ligar ou mandar msg para ser atendido mesmo me dando prazos .
02/01/2025 às 16:08
Boa tarde, Senhor Ronaldo!
Priorizamos o atendimento e satisfação dos nossos clientes.
Nossos produtos são todos importados e sim, ficamos sem peças para garantia ou quaisquer reparo e além disso nossa importação realmente atrasou mas, não se preocupe que nas próximas semanas estaremos recebendo as peças e vamos conseguir lhe atender.
21/01/2025 às 14:18
Já

21/01/2025 às 14:44
Boa tarde, Senhor Ronaldo!
Nosso retorno referente a peça solicitada foi através do WhatsApp.