Ribeirão Preto - SP

28/10/2023 às 01:31

Srs, boa noite.
Adquiri um capacete personalizado HD Rider One 1 da marca de vcs na dia 17/08/******* conforme NFe em anexo.
Estava em viagem ao exterior e no dia 18/09 retornei e retirei o capacete e quando abri a caixa o acabamento (ou adesivo) estavam danificados, porém caixa intacta e capacete sem risco algum, além dos danos. Veja fotos 1 e 2 em anexo. Não tinha riscos nem nas bordas das partes danificadas o que comprovava que o capacete não caiu.
Em conversa na Capacete & Cia aqui em Ribeirão Preto me informaram que aquela peça poderia ser adesivada e as vezes não suportou o calor (e nestes dias da data informada temperatura aqui chegou a 45 Graus).

Entrei em contato com a MTX dia 18/09 e enviei o capacete para eles e somente quarta feira agora dia 25/10 após eu cobrar eles me responderam e enviaram o Video em anexo (Video 1 MTX) informando que LUCCA tinha enviado o capacete de volta a eles conforme cosnta no vídeo.

Me enviaram o capacete de volta conforme diziam no vídeo (arrumado) inclusive ignorei a fala de que era usado pois se viesse consertado estava bom, pois capacete é novo. E nunca tinha sido usado mesmo.
Recebi o capacete aqui ontém dia 26/10/******* e levei um susto. Um cheiro de tinta INSUPORTÁVEL no capacete e uma funilaria mal feita nas peças danificadas (isto mesmo não foram trocado as peças, foi feito uma funilaria e mal feita ainda, SERVIÇO DE PORCO MESMO) inclusive pintando o capacete de cor diferente o original (sem brilho). E ainda sujando de tinta partes da cor prateada (Video 2 serviço porco e Foto 3 serviço porco ambos anexo).

No mesmo momento levei o capacete novamente na Capacete & Cia pois conheço os colaboradores e o Toninho (dono de lá) e lá o espanto foi geral e ainda me informaram que provavelmente o capacete não foi enviado a fábrica conforme informado.
Entrei em contato ontém mesmo dia 26/10 e hoje dia 27/10 me responderam que iam verificar e me retornar mas não fizeram.

Agora minha dúvida é:
- Este capacete foi mesmo a LUCCA e se foi é este tipo de atendimento e solução que vcs dão à nos consumidores ??
- É este a qualidade do produto de vcs e do pós venda de vcs ??

Estou indignado e não pelo valor, pois tenho capacetes Shark e AGV aqui bem mais caros, mas sim pela falta de propósito de vcs de resolverem o problema e o pior: resolver da forma que foi resolvida (poderiam pelo menos ter um funileiro bom onde não deixasse marcas, arranhados e saiba escolher a cor).

Fico no aguardo de um retorno. Meu whats:******* INSTAGEM: @atletaarnaldobarbosa1

31/10/2023 às 16:27

Boa tarde!
Sr. Arnaldo,

Sinto pelo ocorrido e lamento pela experiência. A Lucca preza pela satisfação do cliente e qualidade dos nossos produtos.

Vejo que adquiriu o seu produto na loja do nosso parceiro e o reparo ou troca do mesmo foi realizado pela loja onde adquiriu.

Entrei em contato com a loja para entender a situação e informaram que fizeram contato com o senhor sugerindo a devolução do valor e posteriormente solicitando os dados bancários.

Se desejar falar conosco ou necessitar de esclarecimento, peço gentilmente que entre em contato com o nosso departamento comercial através do e-mail ******* ou através do whatsapp*******.

Ficamos à disposição.

31/10/2023 às 21:42

Tenho msg por vídeo deles e msg escrita qu enviaram o produto para LUCCA e depois o vídeo filmando o capacete informando que o capacete retornou da LUCCA.
Tenho vídeos tb ele filmando vários capacetes de vcs informando que é normal os capacetes virem arranhados (que não foi meu caso inicial).
Enfim, belo parceiro que se for mentira mesmo que enviaram o produto a vcs, mentem em nome da LUCCA.
Mas enviei o caso ao Jurídico de minhas empresas e deixarei ele tomar as decisões pois solicitamos até uma perícia inicial antes de devolver o capacete pois isso poderia causar um acidente e até uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Fora o acabamento PORCO que enviaram.

01/11/2023 às 17:13

Boa tarde!
Sr. Arnaldo,

Penso que houve um equivoco do atendente ao mencionar que o produto foi ou seria enviado para Lucca fazer o reparo ou trocar a peça na qual menciona. Na grande maioria a Lucca faz os reparos, haja visto que avaliamos cada situação e quando é algo simples que não comprometa a segurança o próprio lojista faz a substituição da peça.

A Lucca enviou a peça danificada para substituição no seu produto.

Devido a sua insatisfação a loja já resolveu essa questão para o senhor, fazendo a devolução do valor do capacete.

Ficamos à disposição.

01/11/2023 às 19:42

okkkk
Depois veja meu Instagram com ******* mil seguidores (atletaarnaldobarbosa1) e da minha esposa com mais de 1 milhão as postagens que fizemos no stories e o feedback que tiveram após verem a qualidade de produtos que vcs colocaram no mercado e a MTX Imports disse ser normal. Postei os videos que eles enviaram para mim e olha...surpreso com o tanto de compartilhamento e resposta confirmando a falta de qualidade.
Quanto ao e-mail acima, antes de escrever aqui enviei e-mail com videos e fots lá e não tive retorno.
Mas podem ficar https://******* não enganam mais.. e acredito que para outros tantos seguidores como dizem por aí: para fazer o nome é uma vida, mas para perder é um segundo.
Abraços....
OBS: como cliente final LUCCA, nem contato comigo fizeram por telefone para pelo menos tentarem se explicar.....

06/11/2023 às 10:18

Olá, Sr. Arnaldo,

A todo momento nos colocamos a disposição para qualquer duvida ou esclarecimento.
O produto adquirido na loja MTX, foi realizado imediatamente o estorno do valor devido a insatisfação com o reparo prestado pela loja parceira.

Sentimos pelo transtorno e qualquer duvida estamos a disposição.