Mais de 60 dias sem peças de reposição e não deram alternativa algum para solução do problema.

Salvador - BA
23/09/2024 às 23:52
ID: 198062699
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente o produto deteriorou-se, tanto o forro como a presilha que prende a viseira normal, sem ser a bolha. O forro infelizmente não tem mais jeito, mas fiz contato com a empresa sobre a presilha há mais de 60 dias e nunca têm a peça de reposição.
O capacete era meu segundo capacete, ou seja, tenho um de outra marca que uso todos os dias e o Lucca usava somente 1 ou 2x no mês. Mesmo assim as peças se deterioram, mesmo sem uso frequente.
Gosto do produto, até sugeri que fizessem algum produto a preço de custo que comprava um novo, mas a empresa não deu nenhuma solução pro problema.
28/10/2024 às 14:38
Boa tarde, Senhor Josemar!
De acordo com os registros que temos do seu primeiro contato (10/*******), a Lucca tinha a peça para repor porém, o senhor não retornou e voltou a fazer contato somente em (07/*******) na qual não tínhamos mais o estoque de uma das peças, conforme mencionado em conversa.
A Lucca trabalha com produtos importados e a entrega infelizmente atrasou.
O produto na qual o senhor enviou uma foto era customizado, a Lucca não customizada capacete, ela importa os produtos na qual são desenvolvidos pelo nosso diretor e a fabricação segue de acordo com o grafismo solicitado para o exportador.
Espero que entende o atraso e em breve receberemos as peças. Peço que mantenha contato conosco através do Whatsapp*******.
Qualquer duvida estamos a disposição.
Atenciosamente
Equipe Lucca Customs
20/11/2024 às 11:20
O mais importante é que desde 07/******* não há peças, assim como não há agora. A sugestão de capacete foi meramente uma sugestão, se houvesse realmente alguma vontade de manter o cliente o mesmo poderia ter sido feito com qualquer outro produto. O normal de qualquer cliente é abandonar a marca após este tipo de situação, contudo, eu sugeri uma solução que estivesse ao vosso alcance. Só não foi apreciada mesmo.
Infelizmente não faz sentido continuar esperando...
21/11/2024 às 14:58
Boa tarde, Senhor Josemar!
Conforme já mencionado anteriormente a Lucca trabalha com produtos importados e imprevistos ou atrasos acontecem.
A nossa importação está com data prevista para chegar no porto na primeira quinzena de dezembro, portanto, peço que entre em contato conosco para adquirir a sua peça através dos contatos mencionados abaixo.
Diante da frustração e insatisfação causada a Lucca Customs disponibiliza um cupom de desconto em compras no nosso site.
Gentileza manter contato através do Whatsapp******* ou e-mail *******.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Atenciosamente
Equipe Lucca Customs