11/03/2026 às 14:24

Estou com um capacete no carrinho (capacete lucca sublime gold flame black (62) no valor de R$ 549,00. A empresa me enviou um e-mail hoje às 9h49 disponibilizando um cupom de desconto de 15% off (CARRINHO15OFF). Porém, ao aplicar para concluir a compra da erro.

No paralelo, o Fabio da Lucca Customs me enviou uma mensagem no whatsapp me concedendo 5% off no carrinho. Comentei sobre o e-mail que recebi mais cedo e ele me informou que o cupom não serve para produtos em oferta. Porém, não tem nenhuma informação no carrinho e além disso, está nítido que o cupom de 15% off era para o meu carrinho com o capacete com respectivo valor citado acima. Ou seja, o capacete teria o custo de R$ 466,65. Eu quero pagar esse valor, conforme me foi ofertado.

Seguem prints.

16/03/2026 às 16:01

Olá amigo tudo bem? Sim exatamente, como consta na nossa página (https://luccacustoms.com.br/trocas-e-devolucoes/) os cupons de desconto não valem pra comprar já com desconto. Sinto muito pelo ocorrido e ficamos triste de mesmo você recebendo 55% de desconto em uma baita produto, ainda se sentiu lezado. Infelimente por erro de sistema não posso te dar 70% de desconto em um produto. Estamos a sua disposição.

16/03/2026 às 16:03

Propaganda enganosa mudou de nome para erro de sistema.

16/03/2026 às 16:09

Após a análise do caso, reforçamos que o valor solicitado decorre da soma de descontos que não são cumulativos, conforme nossas políticas comerciais. O produto mencionado já se encontrava com desconto aplicado, e o cupom promocional recebido por e-mail não é válido para itens que já estão em oferta. Por esse motivo, infelizmente não conseguimos praticar o valor final indicado, pois ele foge das condições comerciais viáveis para a empresa.

Lamentamos qualquer frustração causada pela situação e reforçamos que não houve intenção de gerar informação incorreta ou induzir ao erro. Seguimos à disposição para ajudar no que for possível dentro das condições vigentes e esperamos poder atendê-lo em uma próxima oportunidade.