Solicitação de devolução não atendida e falta de resposta da Lucca Customs

Londrina - PR
08/12/2025 às 09:24
Solicitação de devolução ignorada Pedido #*****
Realizei uma compra na Lucca Customs no dia 27/11, referente ao pedido #*****, recebi a mercadoria em 01/12 e, no dia 02/12, dentro do prazo legal, solicitei a devolução e o estorno do valor, seguindo corretamente o procedimento indicado pelo próprio site da empresa.
Desde então, não recebi absolutamente nenhum retorno.
Enviei e-mails para os endereços informados (*****
e *****
) e até agora não obtive qualquer resposta ou posicionamento. A empresa simplesmente ignora os contatos do cliente.
Ressalto que a devolução faz parte da experiência de compra. O produto é bonito, mas a experiência de pós-venda foi extremamente frustrante, inviabilizando futuras compras.
Já sinalizei inclusive que existem soluções modernas no mercado, como sistemas automatizados de devolução, que evitam situações como essa porém, mesmo assim, sigo sem retorno.
Solicito aqui, formalmente, que a empresa regularize a devolução e realize o estorno devido, além de fornecer um retorno claro e imediato sobre o andamento do processo.
Aguardo solução.
Fabrício
Pedido #*****
08/12/2025 às 19:28
Prezado Senhor Fabricio,
Peço desculpas pela insatisfação e agradeço pelo feedback relacionado ao produto.
Verificamos seu e-mail e infelizmente estava no spam, por este motivo não retornamos de imediato.
Peço gentilmente que verifique seu e-mail e confirme o recebimento do código de logística reversa para nos enviar o produto sem o custo de envio.
Qualquer duvida ficamos a disposição e não hesite em nos contatar também através do whatsapp ******* **************.
Equipe Lucca Customs.