Luccas Neto Livros não entrega produto comprado

Belo Horizonte - MG
29/06/2021 às 11:41
Ver todas ReclamaçõesDia 05/06/21, comprei 8 livros no site do Luccas Neto livros, desde então espero que os livros sejam entregues, no site do meu *******, o pior é que no site do meu pedido que postaram dia 17/06 (ou seja MENTIRA), recebi do PagSeguro a informação que a disputa para reclamar por não receber meus produtos se encerraria dia 05/07, entrei em contato por email do sac dele e para minha surpresa esse foi o e-mail que recebi deles:
"Olá Sra Marina,
Produtos em pré-venda, são enviados apenas após lançados. O prazo se torna vigente a partir da data do lançamento.
Verificamos que a modalidade de entrega de seu pedido é o comum, que possui o prazo de 12 dias úteis.
A data máxima para a chegada do produto é 16/07. Podendo chegar antes
Caso a senhora prefira cancelar a compra antes do dia 05/03, nos contate e faremos o estorno total do valor da compra.
Qualquer coisa, estamos à disposição!
Atenciosamente
Equipe Luccas Neto Livros"
Absurdo, não informam na compra que teria que aguardar 1 mês e 10 dias para receber os produtos que paguei por eles, pelo contrario, seriam 12 dias uteis. Quero que cancelem meu pedido e estornem o valor de R$ *******, 29 (*******,20 do pedido e mais 53,09 do juros que me cobraram por dividir em 3 vezes) e aqui faço um alerta aos pais, cuidado com o site de Livros do Luccas Neto, você paga e não recebe!!!
29/06/2021 às 12:06
Olá Sra Marina, boa tarde
Pedimos inúmeras desculpas por qualquer mal entendido e transtorno que a senhora tenha enfrentado em nosso site.
A pré-venda é uma maneira do cliente garantir o produto assim que lançado.
Todos os produtos em pré-venda possuem a descrição com a data do lançamento na página de compras.
Conforme solicitado, iremos realizar o cancelamento e estorno do valor do pedido.
Qualquer coisa, estamos à disposição!
Equipe Luccas Neto Livros
18/12/2022 às 10:36
Problema resolvido na época. Cancelaram, mas mandaram o produto, ai efetuei novamente o pagamento!

19/12/2022 às 08:38
Olá Marina!
Agradecemos pelo seu feedback!
Conte conosco!
Equipe Luccas Neto Livros