COMIDA BOA POREM ORGANIZAÇÃO DE ENTREGA LAMENTAVEL

01/07/2021 às 09:26

ID: 126011985

Pessoal, apenas gostaria de deixar aqui minha indignação pela empresa na parte organizacional. A comida e boa porem a parte de entrega deixa a desejar.

Primeira compra depois de escolher tudo e pagar me disseram que não tinha determinado item. Se não tem então não vendam. Resolvi esse problema e tambem veio faltando um item. Me entregaram depois. Otimo resolvido.

Resolvi pedir de novo. Fiz um KIT de 7 dias. Quando chegou não estava na empresa, e receberam e colocaram no refrigerador. Quando fiz a separação na segunda para começar a dieta, para minha surpresa estava faltando 03 itens. Entrei em contato e ficou aquele diz que me diz, dizendo ate mesmo que poderiam ter comido os produtos aqui internamente.

Lamentável esse posicionamento. Pior de tudo é que não resolveram, ou seja, perdi o dinheiro, pois se tinha um esquema nutritivo para dia comer uma coisa e dia comer outra, não consegui fazer nada disso.

Apenas esse o posicionamento que todos devem se atentar. Quando melhorarem esse aspecto acredito que conseguiram novos clientes, pois eu já sou cliente OFF.

01/07/2021 às 10:10

Olá, Roberson!

Sentimos muito pela sua frustração e agradecemos muito pelo seu feedback.
Quando você entrou em contato conosco, dias após a entrega que foi recebida por outra pessoa durante sua ausência, você nos informou sentir falta de alguns itens. Quando isso acontece, é de praxe fazermos perguntas básicas com base em situações similares já ocorridas antes que, como já lhe explicamos, não se trata de maneira alguma uma questão de desconfiança, mas sim um processo padrão de confirmação para identificarmos a causa de maneira justa e assertiva. Também como lhe dissemos, A imensa maioria dos nossos clientes são pessoas não possuem um freezer individual e exclusivo, mas que armazenam nossos produtos na geladeira de suas casa e é normal que aconteça de algum familiar consumir sem prévia comunicação (o que também não é ruim, entendemos como algo normal e compreensível dentro de um lar) e acontece muito! Por isso, o questionamento faz parte deste processo.
Na mesma ocasião, lhe explicamos que aqui na fábrica, dispomos de sistema de leitura de código de barras, que bloqueia a liberação de qualquer pedido que esteja incompleto e que tanto a contagem de itens como a contagem de sacolas, é executada por uma pessoa, conferida por uma segunda pessoa, em ambiente monitorado. Quando há falta de um item por exemplo, essa falta é comunicada e qualquer alteração no ******* antes da emissão da nota fiscal.
Por fiz, independente do que tenha acontecido, lhe dissemos que ainda assim, queremos lhe prover a solução que for mais satisfatória e perguntamos qual seria o melhor dia e horário para que nós pudéssemos lhe enviar novamente os produtos, porque sendo produtos congelados, é imprescindível que alguém esteja no local para recebê-los e armazená-los, então nós não podemos decidir isto por você. Dependemos de sua disponibilidade! Mas até o momento, você não nos respondeu, então nós permanecemos com a comunicação aberta para você. Por favor, nos responda no WhatsApp por onde nos comunicamos, para que nós possamos lhe prover a solução, pois estamos totalmente dispostos a resolver o quanto antes. Basta nos responder que nós enviaremos pra você na data e horário agendados.

Obrigada!

05/07/2021 às 13:41

Resolveram sim na data de hoje dia 05/07/*******, porem conforme eu relatei, minha indignação mesmo foi porque comprei um produto para fazer uma dieta e acabou que comi tudo fora de ordem, conforme eles falam no site. Mais tudo bem eventos acontecem. Hoje não irei mais pedir, porem isso não quer dizer que não volte a pedir. A comida é realmente muito boa e atende todas as expectativas.