01/02/2021 às 20:46

ID: 119025493

Fiz uma compra com a Lucco Fit em 28/01/21 com entrega dia 01/02, na parte da manhã, mas na realidade deveria ter verificado no "reclame aqui" antes de efetuar a compra, pois há reclamações exatamente do que ocorreu comigo. Não cumpriram o prazo; fiz contato pelo whatsapp e me responderam que a empresa de logística entrará em contato comigo. Não era a resposta que eu esperava ouvir, não comprei nada com a empresa de logística. Eles não acompanham as entregas, não sabem responder o que ocorreu, passam para um terceiro, é realmente um descaso total com o cliente, foi a minha primeira compra e o meu grau de satisfação até o momento é muito ruim.

02/02/2021 às 16:57

Olá Selma,

Obrigada por nos contatar.
Conforme falamos contigo tanto no whatsapp como pelo telefone, nós realmente lamentamos muito por todo esse transtorno contigo e estamos tomando medidas para reverter a situação. Manteremos contato contigo até que tudo se resolva.

Equipe Lucco Fit.

02/02/2021 às 18:23

Espero que realmente depois de todas as mensagens trocadas e finalmente uma ligação por parte da Lucco, eles consigam absorver alguma coisa e melhorar a parte de entrega, ou pelo menos ter um controle do que não foi entregue na data e horário agendados e se manifestarem de imediato se desculpando com o cliente e remarcando uma nova data e horário, e não aguardar o cliente se pronunciar. Respondi SIM, faria negócio novamente, mas depois de saber mais de como andam as entregas e como foi a primeira vez, ainda não sei se a comida vai agradar, então hoje a minha resposta seria TALVEZ, mas não existe esta opção.