Agendamento falho e falta de clareza na conversão de fogão pela Lucenfrio Refrigeração

Guarulhos - SP
12/08/2025 às 16:55
Comprei um fogão e a própria fabricante me orientou a entrar em contato com a empresa Lucenfrio Refrigeração para agendar a conversão e instalação. Desde o início, o atendimento foi desagradável e com respostas curtas, sem clareza sobre quem viria e em qual período (manhã ou tarde).
Foi informado apenas que a visita ocorreria no dia seguinte, entre 08h e 18h, mas sem detalhamento. No dia do agendamento, enviei mensagem pela manhã confirmando o endereço e quem estaria em casa para receber o técnico. Não obtive resposta.
Já no período da tarde, por volta das 15h, voltei a perguntar sobre o horário e recebi a informação de que o técnico já tinha ido e que a portaria não conseguiu contato comigo. Ao verificar com a portaria do meu condomínio, fui informada que ninguém da Lucenfrio foi até meu apartamento e que não houve qualquer tentativa de comunicação.
A empresa alegou ter enviado mensagem para avisar, porém tal mensagem partiu de um número desconhecido, dizendo apenas boa tarde Sra. *****, sem se identificar ou informar que se tratava da visita técnica. Isso impossibilitou meu reconhecimento imediato do remetente.
Preparei tudo para a instalação com urgência, pois estou sem poder utilizar o fogão, e mesmo assim o serviço não foi realizado. O atendimento posterior foi inflexível, oferecendo apenas reagendamento para outra data, desconsiderando o prejuízo e a urgência.