Assistência técnica credenciada Lucenfrio

05/02/2025 às 15:00

ID: 208780195

Comprei um fogão do modelo Topázio. Entrei em contato com o atendimento da Esmaltec para fazer o procedimento de conversão gratuita. Até aí o atendimento foi ótimo.

Sob a ordem de serviço ****** foi me passado a assistência técnica da Lucenfrio para realizar meu serviço. Entrei em contato com eles no dia 27/01 e o serviço foi agendado dia 31/01 (hoje) em horário comercial das 8h às 18h. Já achei ruim pois a maioria das empresas marca um período, manhã ou tarde, mas ok, cancelei meus compromissos e me organizei para ficar disponível na data de hoje.

Quando foi por volta de 14h30 liguei na Lucenfrio para perguntar se tinha uma previsão de horário para a chegada do técnico, pois prestador só pode entrar até às 17h no meu condomínio e gentilmente perguntei se teria como ver com ele se chegaria até esse horário. A atendente foi bem grossa, disse que ele poderia chegar até às 18h e simplesmente DESLIGOU NA MINHA CARA.

Conversei com a síndica que abriu uma excesso para o técnico entrar até às 18h. Às 17h10 liguei novamente para confirmar se o técnico viria realmente, pois a partir de segunda-feira volto a trabalhar e não teria disponibilidade para reagendar. A atendente falou com o técnico e disse que a previsão dele chegar era às 17h55. Falei que ele podia vir, pois eu não tinha outra data para reagendar, além de estar precisando do fogão.

Eles entraram em contato comigo dizendo que ele ia chegar após às 18h. Se eu queria reagendar. Novamente falei que não, que era para ele vir e que estava aguardando. O técnico acabou indo para o endereço errado, o que atrasou ainda mais a visita. A atendente ainda disse que eu devia agradecer pois o horário dele era só até às 18h.

O técnico Jonata chegou por volta das 18h50. Não tenho o que falar dele, super educado e competente, mas claramente sobrecarregado por uma agenda impossível de cumprir, já que ela saiu da minha casa por volta das 19h30 e ainda tinha atendimentos para fazer. Todos os elogios a ele.

Ao questionar a empresa por estar agendando mais pessoas do que deveriam, e por não ter comprido um prazo que já era bem grande (das 8h às 18h) fui novamente maltratada e bloqueada no WhatsApp (prints da conversa em anexo).

Claramente essa empresa não tem o mínimo respeito pelos clientes e nem pelos funcionários. Não deveria estar vinculada e credenciada a Esmaltec que tem um atendimento tão bom.

Fica a minha indignação com o tratamento que tive dessa "empresa".

05/02/2025 às 15:45

Cara sra Luanah Frias Alves

O reclame aqui é para apresentar problemas que não foram solucionados, e o cliente esta em busca de um acordo ou solução.

No seu cado, o seu atendimento foi concluido no dia que foi agendado conforme relato da sra mesma.

Sendo assim, não temos nenhuma pendencia a tratar.

05/02/2025 às 19:46

Boa noite.

Bem, realmente esse não era o tipo de resposta que esperava e fiquei bem descontente. O nome do site é Reclame Aqui e não Resolva Aqui, logo acredito que qualquer tipo de reclamação seja pertinente.

Além disso, a partir do momento que uma empresa é credenciada para executar um serviço em nome de vocês, vocês também são responsáveis pelo serviço prestado.

O serviço foi executado depois de muita insistência e de eu ser maltratada, por funcionários totalmente despreparados para atender o cliente.

A minha reclamação aqui foi no intuito principalmente de alertar sobre o tipo de tratamento e serviço que uma empresa credenciada por vocês tem dado ao cliente, já que esse meu caso não foi isolado pois existem diversas reclamações semelhantes no Google.

Uma empresa séria e comprometida certamente daria outro tipo de resposta. Uma pena uma marca que até então eu recomendava ter esse posicionamento diante de um relato com tantas detalhes negativos. Pelo jeito nada será feito e essa empresa continuará prestando esse serviço pessoal aos clientes em nome da Esmaltec.

Grata.

07/02/2025 às 08:33

Cara sra Luanah Frias Alves

A senhora não reclamou no cnpj do fabricante, e sim no cnpj da autorizada. Para que a esmaltec te responda precisa relatar no reclame aqui da propria esmaltec.

Não trabalhamos no reclame aqui, então não vamos nos estender nessa questão, mais é de comum conhecimento que o cliente pode reclamar diretamente no sac do fabricante visto que seu atendimento foi concluido com sua autorização.

O serviço foi executado pois é nosso trabalho, sempre realizamos.

E a sra não foi maltradada em nenhum momento, visto que até menssagem ameaçando enviou pelo whatsap conforme a sra mesma anexou enviou, e ligou algumas vezes sempre foi atendida e sempre respondemos a sra no whatsap e aqui no reclame aqui tbm.

Referente as reclamações no google precisa ser analisado todo o contexto, pois a maioria é de casos parecidos com o da sra, atendimento concluido, não é possivél agradar todos, e ainda sobre quantidade não é nem um décimo de quantidade de clientes que atendemos, e a maioria dos clientes estão com a intenção apenas de ter seu serviço realizado mesmo.

Não há necessidade mais vamos responder, somos uma empresa séria, comprometida e temos a confiança de grandes marcas por isso somos credenciados como prestadores de serviço.

Sendo assim, não temos nenhuma outra pendencia a tratar.

07/02/2025 às 09:03

Empresa não reconhece seu mal atendimento e continua achando que porque realizou o serviço, está tudo certo.