Atendimento

27/05/2025 às 18:12
Ver todas ReclamaçõesOlá!
Agendado com a empresa LUCENFRIO REFRIGERAÇÃO no dia 13/05 assistência técnica ao depurador Fischer, o qual foi agendada para o dia 27/05 horário comercial.
A empresa não sinaliza nem manhã e tarde, um absurdo mas ok aceitei o agendamento.
Me disponibilizei e fiquei sem sair de casa, cancelei toda a agenda, médicos, trabalhos, e o técnico aparece após as 17h00, ou seja fora do horário, se apresenta na portaria que de imediato informa que o horário estava encerrado, o profissional faz uma foto do meu apto e vai embora, não teve o bom senso de ver que meu endereço era prédio para colocar numa ordem correta de atendimento.
As 17h02 uma pessoa me chama no whatsapp informando que o técnico estava na portaria.
As 17h04, 2 minutos depois eu respondo que estou descendo para buscá-lo.
As 17h05 a empresa responde que ele não está mais no local.
Não houve boa vontade no atendimento.
A pessoa que responde no whatsapp não se identifica e sem qualquer gentileza, após insistente pergunta de como seguiria após o ocorrido sugere datas para Junho sem qualquer tratamento especial com o Cliente.
Registro aqui minha insatisfação com a empresa, e peço ao responsável pela Lucenfrio a solução do atendimento de forma diferenciada com data breve e horário.
Fico no aguardo.
Obrigado!
28/05/2025 às 09:03
Prezada,
O seu porteiro não autorizou a entrada, ligamos no seu celular e enviamos mensagem para avisar e não fomos respondidos, a sra só respondeu depois que o técnico já havia saído do local.
Nosso agendamento é entre 8h e 18hs informação passada na mensagem de agendamento e de confirmação de agenda que foi confirmada pela sra - então no caso a sra é ciente da nossa forma de atendimento e isso não ira muda. Cumprimos o nosso itinerário. Porem não é de nossa responsabilidade se o seu porteiro não aciona o seu interfone, E prontamente dispensar o técnico, para que o técnico entre no local precisa ser autorizado e não mandado embora.
Entretanto o fabricante dispões de um vasto grupo de autorizadas credenciadas e a sra esta convidada a solicitar atendimento de outra que considere ter o atendimento mais adequado.
sem mais
28/05/2025 às 09:40
Resposta [Editado pelo Reclame Aqui], pois respondi de imediato conforme registro no whatsapp.
O porteiro cumpriu apenas o protocolo do horário de atendimento.
O técnico chega no prédio no final do dia, faz uma foto para cumprir protocolo e vai embora sem sequer aguardar nem 5 minutos para que eu pudesse descer e acompanhá-lo.
Mandam a mensagem e escrevem na sequência.. "o técnico não está mais no local".
Até a maneira grosseira da resposta junto ao Reclame Aqui mostra o péssima qualidade no atendimento, e o trato com o Cliente percebido desde no início do atendimento.
Vou seguir orientação de buscar outra Autorizada sim, pois realmente de pessoas e empresas assim temos que correr e registrar aqui para que outras não passem por isso.
Tenho empresa e zelo pelo bom atendimento e educação !
28/05/2025 às 09:45
Reitero que o fabricante dispões de um vasto grupo de autorizadas credenciadas e a sra esta convidada a solicitar atendimento de outra que considere ter o atendimento mais adequado.
sem mais
28/05/2025 às 09:50
Falta de gentileza e educação.