Cooktop Itatiaia: Frustração com agendamento de conversão para gás natural e falta de retorno da assistência técnica autorizada Lucenfrio Refrigeração.

Guarulhos - SP
23/03/2026 às 13:14
Comprei um cooktop da marca Itatiaia e a empresa oferece a primeira conversão para gás natural (GN) de forma gratuita. No entanto, estou extremamente frustrada com o atendimento prestado até o momento.
A Itatiaia me direcionou para a empresa Lucenfrio Refrigeração, autorizada para realizar o serviço. Desde então, venho tentando, sem sucesso, agendar a conversão: já liguei diversas vezes para o telefone fixo, enviei mensagens pelo WhatsApp e tentei todos os meios possíveis de contato, mas simplesmente NÃO OBTIVE NENHUM RETORNO.
A situação é inaceitável, pois preciso da instalação com urgência e estou completamente sem suporte. Entrei em contato novamente com a Itatiaia solicitando outra assistência autorizada, mas fui informada de que não existe nenhuma outra empresa disponível na minha região.
Estou extremamente insatisfeita com o descaso tanto da autorizada indicada quanto da própria Itatiaia, que não apresenta nenhuma solução para o problema. Sinto-me desamparada e prejudicada como consumidora. Exijo uma resposta imediata e a resolução urgente deste problema, pois o serviço prometido não está sendo cumprido e estou sendo seriamente prejudicada.
Aguardo retorno urgente.