Campinas - SP

14/04/2022 às 09:13

Fui até a loja pedir um orçamento. Fui atendida e me prometeram enviar o orçamento em 3 dias. Aguardei uma semana e resolvi pedir para a vendedora que me enviasse. Ela me disse uma semana após o primeiro contato que não era a responsável pelo meu condomínio enque era outro vendedor. ME BLOQUEOU no celular e quando liguei na loja , ela desligou na minha cara. Liguei de novo é uma outra pessoa me atendeu. Me ameacou processar e disse que estava gravando a conversa para me processar. Acho que a loja precisa treinar melhor seus vendedores. Fui como uma cliente normal. Preciso de esquadria e ela do meu dinheiro. Juro. Nunca tinha visto um tratamento tão ruim. Até pq nunca ficou sem educação ( ela disse que era , entre outras ofensas) Pena. Fui comprar na outra loja.

18/04/2022 às 11:23

Prezada cliente, bom dia!

A Senhora nos procurou no dia 08/04/******* sexta-feira no final da tarde solicitando orçamento complementar á sua obra, a colaboradora seguiu os procedimentos da empresa informando-a que o prazo para envio do orçamento são de 3 dias úteis e que o representante comercial que atende a região estaria encaminhando o orçamento.
No dia 14/04/******* logo pela manhã a Senhora ligou para a colaboradora e a mesma informou que o representante responsável já estaria encaminhando o orçamento, pois o mesmo estava pronto, porém a Senhora não aceitou e não deixou que a colaboradora falasse e explicasse, dessa forma ela encerrou o atendimento.
No mesmo instante a Senhora retornou a ligação em nosso estabelecimento e uma outra colaboradora lhe atendeu tentando respeitosamente lhe explicar e ajudar para resolver tal situação, porém sem sucesso, não tinha como manter uma conversa amigável, pois houve desrespeito e insultos para com nossa atendente.
Mediante tal situação, a empresa optou por não enviar a proposta comercial para sua análise.

Luchi Esquadrias