FALTA DE CONCLUSÃO DA OBRA

Sumaré - SP
04/12/2020 às 09:49
Ver todas ReclamaçõesFechamos contrato com a empresa em 16/05/******* para instalação de portas, janelas e vidros fixos em esquadria de alumínio em toda a casa. Até a presente data a empresa não concluiu a instalação de uma janela, que não trava em uma das partes; não concluiu a instalação de molduras em um vidro fixo e em uma janela, e não concluiu a instalação de partes de duas portas balcões dos quartos. Já fizemos vários contatos e o problema não foi resolvido.
24/02/2021 às 19:29
Sra. Vivian, boa tarde! Esperamos que esteja bem!
Realmente houve atraso na reposição do material colorido do nosso fornecedor, lamentamos quaisquer transtornos que possam ter ocorrido. Esperamos que depois deste imprevisto, os serviços prestados pela nossa empresa tenham ficado de acordo com as suas expectativas.
A Luchi Esquadrias informa que trabalha continuamente para evitar a ocorrência de falhas que, ao serem detectadas, são imediatamente corrigidas. Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades.
Estamos à disposição,
Ricardo Luchi