Campinas - SP

03/12/2023 às 10:36

Fiz toda minha casa com a luchi, fiquei insatisfeita pelo resultado final, pois não fizeram o acabamento em alguns locais de prioridade, além de uma das janelas estar desalinhada . Não consegui resolver com a loja o meu problema até o momento . Isso já faz 2 meses.

05/12/2023 às 11:24

Prezada Flávia, bom dia!

Gostaríamos de ressaltar que todas as informações contidas em contrato e no ******* foi cumprido pela nossa empresa.

Desde do início do fechamento da proposta, vocês foram orientados que não seria possível um acabamento adequado devido a estrutura da sua obra ser de madeira e a mesma não estar plainada para receber tais acabamentos. O representante chegou a repassar as orientações necessárias das quais vocês precisavam para regularizar a estrutura para que o resultado final fosse positivo.

Essas informações foram reforçadas no ato do fechamento do contrato e nas diversas visitas em sua obra feitas pelos representantes da empresa. Ainda nessas visitas foram sugeridas algumas formas de acabamento para que vocês pudessem fazer, uma vez que o perfil de alumínio não se molda a estrutura irregular da madeira.

Até chegamos apresentar a proposta dos acabamentos extras, dos quais reforçamos que ainda não ficariam *******%, porém a proposta não foi aprovada por vocês.

Com relação ao projeto da janela, a produção foi liberada de acordo com a sua solicitação e até mesmo o ajuste do qual você informar acima já foi concluído o reparo no dia 03/10/*******.

Dessa forma não consta pendências por parte da empresa a serem resolvidas.

Estamos a disposição para quaisquer esclarecimentos através do nosso e-mail *******.

At.

16/02/2024 às 16:19

Logo após a colocação ao no reclame aqui a empresa entrou em contato e agendamos uma visita. Realmente confirmaram a falta do conserto da janela que foi instalada com alinhamento irregular. Avaliaram novamente a falta de acabamento e estou até agora aguardando. Sim passaram anteriormente um orçamento abusivo para fazerem um acabamento, que deveria ser feito pela própria empresa e sem custo. Estou desde o dia 22/01 aguardando o retorno que falaram nesse mesmo dia llllque iriam concretizar o serviço até o final de janeiro.. Entrei em contato e falaram que estão aguardando material e que tinham outras prioridades de obras, sendo a que a minha foi e ainda deveria ser prioridade para encerrarmos esse assunto. A casa está horrível, sem acabamento é lamentável!