Pontos LUCS

Osasco - SP
14/11/2024 às 15:19
ID: 202054013
Ver todas ReclamaçõesSou consultora Luci Luci há 1 ano!
Durante este período acumulei alguns pontos ( programa de benefícios).
A reclamação se trata do não recebimento dos produtos.
Há 90 dias atrás, entrei no sistema e cadastrei meus pedidos, acreditando que chegaria em 15 dias.
Para minha surpresa, hoje, após 90 dias, consegui aciona lós via WhatsApp ( buscando contato atrás de contato), até que a pessoa que me atendeu via este canal me informou que dos 6 pedidos,
4 não teria mais e 2 teriam em outras cores. Respondi perguntando qual prazo eles me dariam, sendo que hoje já tinha completado 90, e a informação era que não tinha prazo.
Resumo: meu pedido está em aberto.
E provavelmente nunca vá receber, pois não tem prazo para entrega.
Pior, se eu não tivesse corrido atrás, jamais saberia disso e eu aqui aguardando ansiosamente.
Achei um descaso!
19/11/2024 às 13:27
Olá Joyce, tudo bem?
Lamentamos profundamente pela experiência que você relatou e entendemos o quanto isso pode ser frustrante. Nosso objetivo é garantir que todos os pedidos e interações sejam realizados de forma clara e eficiente.
Para uma análise detalhada da sua situação, orientamos que utilize nosso canal oficial de atendimento, que é o sistema de Backoffice, por meio da abertura de um ticket. Este é o método mais eficiente para que possamos identificar e resolver casos como o seu, garantindo um acompanhamento completo e ágil.
Estamos aqui para ajudar e faremos o possível para solucionar seu caso com a máxima prioridade! Agradecemos a sua compreensão e ficamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Equipe Luci Luci
19/11/2024 às 23:43
Se vocês de fato estão se lamentando, deveriam ter me ligado pra dizer isso e pra me explicar como proceder com essa questão do ticket. Só quero aquilo que vcs prometeram! E permaneço aguardando!