Produtos danificados e dificuldade na troca

Caxias do Sul - RS

28/07/2025 às 16:55

Boa tarde, sempre comprei produtos pelo site e recebi pelo correio, nunca tive contato com outras pessoas que comprem aqui na minha cidade. Hoje recebi um pedido e no total de 5 produtos, 2 estão mal lacrados e totalmente endurecidos, impossíveis de serem consumidos, abri um chamado no site e a resposta foi que preciso encontrar um CD perto da minha cidade e solicitar que eles troquem os produtos pra mim. Um absurdo isso, eu comprei direto do site e agora o compromisso de ter a boa vontade em trocar será de pessoas que não conheço e nem sei onde estão localizadas? Uma [Editado pelo Reclame Aqui] o pós vendas dessa empresa.

09/03/2026 às 12:24

Olá, Marli! Tudo bem?

Agradecemos por nos contatar e lamentamos muito pela experiência que você teve. Receber produtos fora das condições ideais é algo que nos preocupa genuinamente, e entendemos sua insatisfação.

Queremos resolver isso diretamente com você, da forma mais simples possível. Nossa equipe entrará em contato para viabilizar a melhor solução para o seu caso. Se preferir nos acionar sem aguardar, estamos disponíveis pelo (47) 99665-4322.

Equipe Luci Luci Essential for Life

11/03/2026 às 09:21

bom dia, após toda demora eu já joguei fora os produtos, não preciso mais de ajuda.

11/03/2026 às 09:22

extremamente demorados e sem solução