Sem retorno

Montes Claros - MG
16/07/2024 às 16:22
ID: 193091541
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de um pedido um perfume no dia 11 de junho. Para retirar na rede de apoio. O mesmo relata que caiu em outra rede de apoio que não era da mesma cidade. O pix caiu para o mesmo dono. Relataram pra fazer um chamado e que era pra mim abrir um chamado tbm
Mais até hj não resolveram. Mandei mensagem hj e disse que não tiveram retorno. Isso foi um perfume mesmo.
19/08/2024 às 11:05
Olá, Adeilda,
Para resolver esse tipo de contestação de forma mais rápida, recomendamos que utilize o canal exclusivo disponível no seu BackOffice ou entre em contato diretamente com nossos números de suporte.
Poderia nos informar o número do pedido que ainda não conseguiu retirar, para verificarmos o mais breve possível?
Aguardo o seu retorno.
20/08/2024 às 17:36
Boa tarde! Já tentei entrar em contato. Mais não atendem. E já foi enviado email e mandei mensagem pelo o suporte e não me responderam. O número do pedido é #1192445. O pedido foi anexado tbm.
10/12/2024 às 15:27
Boa tarde em relação a esse pedido não foi resolvido. E tenho outro pedido que foi feito no dia 31/11 e consta postado no dia 02/12 coloquei sede Belo Horizonte. Ocorreu algum erro que foi para Santa Catarina. A mesma empresa até hj ano saiu para entrega. Pedido via pix *******,80. Número do pedido: #01383802