Recife - PE

06/03/2024 às 13:39

No dia 10 de Fev *******, comprei dois Ar-condicionado no site da empresa e não recebi até a data de hoje. Disseram que iria entregar dia 26Fev2024. depois Dia 05 Março *******. Fiz contato pelo ZAP e email desde dia 12 FEV *******, Nenhuma resposta.
Pedido n: #*******
Rua Professor José Torres Pires 47
MAISON MATISSE apt *******
Madalena
Recife/PE - **************
Ar Condicionado Split Inverter Samsung Wind Free Connect Sem Vento ******* BTU/h Frio AR09BVFAAWKNAZ ******* Volts Cód/SKU: 73718771
Qtd 2unid(s)

Unid: R$ 1.*******,00 / Total: R$ 2.*******,00
O seu pedido está em separação de estoque e será entregue pela transportadora, assim que for enviado você poderá acompanhar pelo site.

Equipe Oliveira Ferramentas
17/02/2024EnviadoInformações de Rastreamento

Prezado(a)

Gostaríamos de expressar nossa sincera gratidão por escolher a Oliveira Ferramentas. Valorizamos muito a confiança que você depositou em nossos produtos e serviços. Sua satisfação é a nossa prioridade, e estamos animados por tê-lo(a) como cliente.

Seu pedido,foi processado com sucesso e está a caminho! Para garantir que você possa acompanhar a entrega, aqui está o código de rastreamento do seu pacote:

Código de Rastreamento: AGFYUAC5DF523BR
OBSERVAÇÃO: PARA RASTREAR SEU ******* O SITE https://*******, JUNTO COM SEU CÓDIGO DE RASTREIO PARA SABER A ROTA DE ENTREGA.

Com este código, você poderá monitorar o progresso do seu ******* ele viaja até você. Fique à vontade para utilizar o link de rastreamento fornecido em nosso site ou diretamente no site de nossa transportadora parceira.

Agradecemos novamente por escolher a Oliveira Ferramentas. Se houver qualquer dúvida, comentário ou feedback que você gostaria de compartilhar conosco, não hesite em entrar em contato. Estamos aqui para ajudar!

Desejamos a você uma experiência excepcional com nossos produtos e esperamos atendê-lo(a) novamente em breve.

11/03/2024 às 16:07

essa empresa tem tudo para ser uma [Editado pelo Reclame Aqui], pois eles enviam CNPJ de empresas recém criadas. fiz a compra dia 10 *******. a empresa foi criada em 08 *******. pelos menos o CNPJ que fiz o pagamento. infelizmente cair nesse [Editado pelo Reclame Aqui].