Planos destruídos pela Luciana boutique

Teresina - PI
29/12/2024 às 21:27
ID: 205900083
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15 de novembro,través do Instagram da loja, fui até o site e pedi um vestido Ayla preto no valor de 59,76. Pra poder participar da premiação de meu filho de 6 anos,eu juntei essa quantia com dificuldade pra obter esse vestido pois um momento tão importante não poderia ir de qualquer https://******* depois chegou uma mensagem no meu sapp dizendo q minha peça tinha sido taxada,entrei em contato com a loja através do Instagram e atendente q não se identificou disse q eu teria que pagar uma tx. de 63,71 pros correios e q eu enviasse o comprovante pro email,******* q em três horas eu receberia o extorno e em três dias o vestido seria entregue, então ela pediu o número do meu Sapp e enviou o link de pagamento dos correios,pois pelo Instagram não foi possível. Pedi emprestado a quantia ,realizei o pagamento,e fiz tudo conforme ela orientou-me, porém nunca tive resposta,nem pelo Sapp, e-mail, Instagram. Estou sendo ignorada. Sentindo-me triste,frustrada,enganada,[Editado pelo Reclame Aqui] pois tive q ir de qualquer jeito pra solenidade de minha criança,fora essa quantia q faz falta pra quem não tem tantos recursos. Venho aqui na esperança de reaver o q me pertence.