Cobrança indevida e não prestação de serviço no Vibe Boa Lounge Bar

CNPJ: *****
Data do ocorrido: 12/10/2025
Local: Ceilândia Sul Brasília/DF
Relato dos fatos:
No dia 12 de outubro de 2025, cheguei ao estabelecimento Vibe Boa Lounge Bar por volta das 21h23. Às 21h28, realizei o pagamento via Pix de R$111,29 (comprovante anexo) para consumo de bebidas (Sparten) e um narguilé, que nunca foi servido. Apenas o balde de bebida que foi servido e a casa nao estava cheia
Meu marido chegou ao local às 21h31 apenas para me buscar e foi obrigado a pagar R$30,00 de entrada, mesmo sem consumir nada e permanecendo poucos minutos no ambiente.
Permaneci no local até aproximadamente 22h04, quando solicitei um Uber (comprovante anexo) e fui embora sem usufruir o serviço contratado, devido à demora excessiva e falta de atendimento adequado.
Entrei em contato com o estabelecimento pelo WhatsApp (print anexo), tentei resolver de forma amigável, porém recusaram o reembolso, alegando terceirização do serviço e oferecendo apenas crédito para outro dia o que não aceito, pois o serviço não foi prestado.
Provas anexadas:
Comprovante Pix de R$111,29 (Nubank, 21:28h);
Comprovante Uber (22:04h22:11h);
Conversa por WhatsApp com o estabelecimento;
Declaração de cobrança de entrada do meu marido (R$30,00).
Fundamento legal:
Art. 20 do Código de Defesa do Consumidor (Lei 8.078/90): o fornecedor responde pela má prestação de serviços e deve reembolsar valores pagos.
Art. 39, V e X do CDC: é vedado exigir vantagem manifestamente excessiva ou condicionar o atendimento a pagamento indevido.
Art. 42, parágrafo único: em caso de cobrança indevida, o consumidor tem direito à restituição do valor pago.
Pedido:
Restituição integral do valor de R$111,29 referente ao serviço de narguilé não prestado; apenas do balde sparten que conseguir consumir
Restituição de R$30,00 cobrados indevidamente pela entrada do meu marido;
Aplicação das penalidades cabíveis ao fornecedor, conforme o CDC.
Observação:
Tenho todos os comprovantes originais e prints disponíveis para envio ou apresentação presencial, se necessário.