Fui expulso dá loja

17/01/2017 às 13:57
ID: 23620619
Ver todas ReclamaçõesEu e a minha família fomos até a marabraz do shopping Interlar Aricanduva, pois precisávamos compra umas peças para uma cozinha modular que já tínhamos comprado lá naquela LJ. Fomos muito mau tratados por uma pessoa com o nome de romario, qdo fomos falar de valores ele não foi nem um pouco sutiu em deixar bem claro que ele estava acostumado a fazer vendas de valores altos. Minha surpresa foi quando eu falei que não tinha a medida dá cozinha ele simplesmente fechou a tela dos valores dos produtos e falou que havia enviado a proposta para a central. Eu fiquei sem entender nada, pq ele disse: QUANDO VCS VOLTAR NA LJ, NÃO VAMOS PERDER TEMPO. Então se para a marabraz atender uma família é perder tempo eu nunca mais volto naquela lugar. Esse é o sentimento que tenho dá marabraz, um lugar que não respeita ninguém.
03/02/2017 às 20:21
Não tive nenhum retorno

27/07/2017 às 13:46
Boa tarde David!
Referente a sua reclamação, aberta no site Reclame Aqui, reafirmamos que sua manifestação foi repassada para os setores responsáveis para análise. Por isso agradecemos pela sua sugestão e permaneceremos nos aprimorando com o intuito de oferecer um atendimento cada vez melhor.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:
SAC
*******