Sem estrutura para alugar imóvel, trata mal os clientes

Mauá - SP

17/12/2024 às 09:59

ID: 204878221

Essa imobiliária só trata bem quem é dono dos imóveis que eles aluga, agora nós que precisa alugar eles não trata bem. Eu sair do imóvel e solicitei o corte mais a empresa demorou para cortar veio uma conta e o proprietário não pagou meu nome está quase sujo, como eu aluguei pela imobiliária eles tem que dá o suporte coisa que está difícil, eles diz que o proprietário não tem obrigação, sendo que a conta veio eu nem morava mais na casa absurdo eles tem que ter estrutura para fazer todo esse procedimento e ajudar, eles não tá nem aí, trata muito mal as pessoas

08/08/2025 às 15:32

Olá Gustavo! Vamos lá... em nossas tratativas via WhatsApp a sua insatisfação com a nossa prestação de serviços seu deu porque o seu contrato de fornecimento de luz junto a Enel não foi encerrado quando você desocupou o imóvel, e você nos culpou por isso. Mas vou deixar aqui registrado uma cláusula do seu contrato de locação: "... bem como o LOCATÁRIO fica obrigado quando ao término da locação a realizar junto a concessionária os serviços de encerramento, corte do fornecimento e retirada de sua titularidade da conta, isentando o LOCADOR e a ADMINISTRADORA de quaisquer responsabilidades quanto a tais atos e suas consequências", e nós entendemos que essa cláusula não poderia ser mais clara. E gostaríamos de ressaltar que todas as nossas tratativas, até o momento em que você nos culpabilizou por essa questão do fornecimento de energia, sempre foram muito respeitosas e NUNCA lhe tratamos mal, e mesmo diante dos seus ataques nós mantemos o respeito, o que infelizmente não foi recíproco. Entendemos então que a sua insatisfação na verdade não é com a gente, mas sim com você mesmo, que não cumpriu com o que estava determinado em um contrato que você mesmo assinou, pois se você tivesse cumprido com suas responsabilidades não haveríamos tido nenhum problema.