Brazza Coifas e Churrasqueiras, em São José dos Campos- NÃO RECOMENDO

27/02/2024 às 09:47
Ver todas ReclamaçõesFiz uma obra extensa (6 meses) no apartamento em que vou morar e em dezembro de ******* fui comprar uma coifa de cozinha. Ao me apresentarem o orçamento, colocaram um valor do produto e mais um valor aproximado de instalação (R$*******,00). Com isso, fiz a compra no dia 12 de dezembro e eles me deram o prazo de entrega de 30 dias úteis.
Quando foram fazer as medidas, encontraram dificuldade com tubulação e sugeriram que eu deveria ter o produto como um depurador (após pagamento a vista de R$4.*******,00).
Depois de muito cobrá-los para entrega da coifa, consegui buscar na loja no dia 16 de fevereiro e ainda com muita reclamação do dono da loja que não estava embalada apropriadamente para entrega.
Segunda dificuldade, que nem imaginei que pudesse ter, a essa altura, com armário embutido aguardando para ser entregue após a instalação da coifa. Profissional indicado não respondeu aos recados, depois consegui agendar uma visita pelo telefone. Ficou de enviar o orçamento e ir ontem (27 e fevereiro) fazer a instalação, não foi e quando eu contactei, ele disse que pode ir ontem e iria hoje. Hoje ele enviou o orçamento de R$*******,00 (mais que o dobro do indicado pela loja) e me pegou de surpresa com esse gasto muito acima do orçamento.
Falo com a loja novamente, que querem se isentar pois os instaladores "são autonomos e devem ter ajustado valor no ano novo". Sugeriram para que eu procure novos instaladores.
Os proprietarios da loja me passaram a impressão de pouco comprometimento com os clientes e nenhuma conversa ou alinhamento com os instaladores que costumam trabalhar.
Me arrependo muitissimo de ter comprado essa coifa que deveria ser diferenciada, devia ter comprado e marcas comerciais convencionais, que provavelmente teria menor dor de cabeça.
Pessoal de São José dos Campos e região, não recomendo essa loja.
*Obs: antes de tudo isso (em Novembro), meu marido comprou uma manta de caixa braseiro que até agora não recebemos.