Compra fone AIR PDS GERAÇÃO ******* não entregue

Guarujá - SP

24/04/2023 às 15:26

Fiz uma compra de um fone de ouvido AIR PDS GERAÇÃO ******* no dia 05/04/******* VALOR *******,00 no Instagram do Thiago Augusto @JORNADATOP e do Luciano Augusto que NÃO foi entregue até o dia de hoje dia 25/04/*******. A empresa que emitiu o boleto que foi pago e confirmado o pagamento e a plataforma para pagamento Bravapay também criada por eles sob o cnpj 32.*******.*******/*******58 está registrado na Receita Federal desde dia 14/01/******* e segue ativa no órgão federal no nome Augusto & Augusto Ltda no endereço Rua Virgílio malta número ******* sala 27 Bauru SP telefone registrado na receita sob número telefone*******. Bom vamos aos acontecimentos , após as compra aguardei os dias para confirmação do pagamento que foi feito em boleto . até aí ok . Recebi o e-mail da Bravapay confirmando o recebimento e me foi enviado um número da compra . Aguardei o e-mail com o código de rastreamento que nunca veio . Por várias e muitas tentativas de contato com os mesmos via WhatsApp, mensagens no Instagram , por e-mail ,ao administrativo que está no corpo do e-mail recebido da Bravapay e nada . Nenhuma resposta . Nada apesar de minha insistência bombardeando com mensagens em todos os canais que estão divulgados na internet e pelo própria plataforma criada por eles para receber os pagamentos dos produtos que vendem , cursos e produtos . Fui ignorada começo a perceber eu não quero acreditar que fui enganada . Sigo esse @jornadatop no insta a um bom tempo e até indiquei compartilhei altas dicas desses rapazes que acredito serem irmãos ou parceiros. Não costumo comprar na internet por desconfiar e muito dos tantos [Editado pelo Reclame Aqui]. Mas acreditei nele. Quando vi na Bio dele pedindo para ajudarmos ele votando positivamente para um prêmio melhor do Brasil no nicho tecnologia PRÊMIO IBEST tomei um susto pois como pode participar de qualquer premiação DE MELHOR ? quer ser o melhor ? Então entregue o que vende , responda aos seus seguidores e consumidores . Quero meu dinheiro de volta urgente não vou ficar no prejuízo . Respondam meus e-mail minhas mensagens atendam o telefone que dá sempre caixa postal ou da que não existe . E aí Bravapay e aí @Jornadatop( Thiago Augusto ) e aí Luciano Augusto ? Como ficamos ? Por enquanto penso ,será que caí em algum [Editado pelo Reclame Aqui] ? Não vou ficar no prejuízo .

28/04/2023 às 17:49

O Luciano não responde as reclamações aqui . Mas o financeiro respondeu pra mim na outra reclamação que fiz . Só acho que o suporte dos meninos deixaram a desejar na demora da postagem e no envio do Cod de rastreio dos correios que é emitido assim que seu pagamento é confirmada . Recebi um outro produto no lugar do fone recebi um relógio que ia devolver mas ia da muito trabalho e demorar mais . Fiquei com o relógio que meu esposo vai fazer bom uso . Enfim é isso