Francisco Morato - SP

28/02/2023 às 20:44

Boa noite, Comprei o pacote Mentoria de Grupo de Importação e G. (do Luciano Aufgusto - do Vivendo de Drop e Thiago - Jornada Top), em 15/02/23 o valor foi lançado em minha fatura do Cartão de Crédito, mas até o momento o pgto consta em aberto. Gostaria de saber o que vocês estão esperando para confirmar o pgto. Já enviei mensagem para todos os envolvidos, a empresa da Mentoria diz que o problema é do cartão, mas liguei no Banco do cartão e o lançamento está confirmado na minha fatura, voltei com a informação para o pesssoal da Mentoria que pediu para falar com a EDUZZ, mas msg para a EDUZZ mas fui ignorado até o momento. Vocês estão esperando eu tomarei medidas mais drásticas, é isso????? No aguardo de retorno URGENTE!!!

25/05/2023 às 14:05

O portal Luciano Augusto ao qual esse endereço responde não realiza vendas de cursos e formações a alguns anos ok
Sugiro que verifique em seu comprovante de compra os dados corretos do produtor e pode entrar em contato com eles por meio dos mesmos.
Reforçando... esse endereço ao qual enviou essa reclamação não vende cursos ou formações a vários anos e não pode responder por outros sistemas.

02/06/2023 às 12:47

Demorou um pouco, mas foi resolvido.