Péssima qualidade dos cursos e atendimento.

Bandeirantes - PR
28/03/2017 às 23:47
Ver todas ReclamaçõesFaz algum tempo que comprei o curso, me decepcionei com a qualidade das aulas. Parece que colocou qualquer coisa no site só pra dar volume, tem cursos muito melhores grátis no youtube. Entrei em contato pra pedir reembolso e não fizeram, disseram que já havia passado o prazo de 7 dias. Não tinha acessado antes por um tema de trabalho e não tive tempo. Pedi então que me estendesse o prazo de acesso que era de 1 ano quando comprei e uma semana depois estavam vendendo o acesso por 2 anos e por um valor mais baixo do que eu havia pagado, a atendente fez o favor de aumentar mais 3 meses de acesso. Tentei levar o curso pra não perder totalmente o dinheiro mais é muito ruim, dá raiva só de fazer o login e ver que você foi enganado e ainda desrespeitado.
28/04/2017 às 13:36
Olá Ricardo,
Não entendo a sua reclamação. Nossa plataforma possui mais de 10 anos online e conta com mais de ******* treinamentos ATUALIZADOS, professores treinados e capacitados para ministrarem as aulas com perfeição.
A respeito do reembolso, nós somente seguimos a lei, pelo código de defesa do consumidor: Art.49 da Lei: O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço , sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.
Sinto muito que não conseguimos lhe agradar em conteúdo, porém peço que conheça realmente nossa plataforma, em pouco tempo de acesso é impossível que você tenha acessado mais de 10 (dos nossos *******) treinamentos.
Abraços.
Equipe LA.
28/04/2017 às 14:09
Pode até ser que tenha algum curso bom entre os ******* cursos, quando fiz a compra me venderam mais de ******* cursos. Mas os cursos que vi são de péssima qualidade, conteúdo resumido e redundante, professores desqualificados com software pirata, sei que nem todos têm condições de comprar os softwares que custam caro, mas por lei as empresas devem ter softwares originais e por bom senso como exemplo. Para que possa entender minha reclamação é bem simples: Não tive tempo de acessar a plataforma antes dos 7 dias por motivos pessoais e de trabalho; fui mal atendido e a pessoa que me atendeu causou antipatia; por lei o prazo é de 7 dias, mas a lei não diz que passado esse prazo a empresa é obrigada a ficar com o dinheiro; me senti [Editado pelo Reclame Aqui] porque comprei o curso e dois dias depois o curso estava sendo vendido por um valor menor e com dois anos de acesso, sendo que paguei mais caro e por um ano de acesso, não tiveram a gentileza de aumentar meu tempo de acesso tendo em vista que não iam reembolsar o valor; propaganda enganosa; descaso e desconsideração; agiram como se eu fosse culpado de tudo e tenho que pagar por isso porque a culpa é minha. Acho que já consegue entender agora, se em todo caso ainda não consegue processar a informação posso continuar escrevendo até que consiga entender. Não me interessa quanto tempo tem a empresa, me interessa o atendimento que eu tive no momento que me propus a utilizar o serviço. Estão muito preocupados com a quantidade de vendas e pouco preocupados com a qualidade do serviço e do atendimento, não adianta ter 20 mil cursos mal conduzidos, não adianta um marketing tão grande se o atendimento é medíocre. Perdem muito mais pelo egoísmo do que iriam ganhar se tivessem bom censo, se eu tivesse tido uma boa experiência com certeza teria recomendado a outras pessoas e ganharia mais do que minha única e ultima assinatura, agora pelo contrario alerto as pessoas sobre as condições do serviço e sugiro outros serviços de qualidade e sobretudo com melhor suporte e atenção.
28/04/2017 às 16:01
Olá Ricardo,
O Profº Luciano Augusto ciente de sua reclamação lhe encaminhou uma mensagem via outro canal de atendimento.
Aguardamos a sua resposta para buscarmos uma rápida e agradável solução a você. Nossa missão é prezar pela educação e bom atendimento de todos os nossos alunos.
Equipe LA.
02/05/2017 às 16:00
Ficou claro que não tinham conhecimento do atendimento prestado por uma pessoa que já não faz parte da equipe. Se nota claramente a diferença de atendimento, tudo foi esclarecido e resolvido. Não tem comparação com o atendimento inicial.