Solicitação de Mentoria Exclusiva no Curso Investidor de Verdade

Buenópolis - MG
09/03/2026 às 05:48
Bom dia
Quase um ano atrás, adquiri o curso Investidor de Verdade com *****.
Foi oferecido uma mentoria especial para os primeiros alunos que contratassem o curso. E, fui um deles. Logo que foi liberado o link pro pagamento, tentei acessar e tive problemas na finalização. Pois, alguém ou alguns invadiu o acesso deles e me enviaram diversos acessos diferentes, onde, não conseguir ser um dos primeiros a confirmar o devido pagamento.
Sei que já faz tempo esse acontecido. entretanto, foi por motivo de saúde a impossibilidade de registrar essa reclamação.
Li diversas reclamações de outros alunos, sobre ressarcimento de valor pago ou algo assim. E, de fato, não é isso que quero. Só estou requerendo o direito a ajuda do *****, quanto a MENTORIA exclusiva. Só isso.
Passei por um grande período em recuperação de duas cirurgias que fui submetido e também outros problemas de saúde, que ainda mantenho tratamento no momento.
Por favor, conto com ajuda de vocês. Pois, acreditei e ainda acredito na fala do Luciano: "compromisso com o aluno".
Eu fiz a minha parte, dividindo em 12 longas vezes o pagamento no meu cartão de crédito. Pois acreditei e ainda acredito em vocês.
Agora, preciso do compromisso e empatia do ***** e sua EQUIPE.
09/03/2026 às 11:09
Olá, Sr. Adailton Borges Leal!
Primeiramente, agradecemos por compartilhar conosco sua situação com tanta transparência. Recebemos sua mensagem com atenção e respeito, e queremos dizer que sentimos muito em saber do período delicado de saúde pelo qual o senhor passou. Desejamos sinceramente que sua recuperação esteja evoluindo bem e que esteja com mais tranquilidade neste momento.
Também gostaríamos de agradecer pela confiança depositada no Luciano Fernandes e em toda a nossa equipe ao adquirir o curso Investidor de Verdade. Sabemos que assumir um compromisso como esse, inclusive parcelando o investimento, demonstra o quanto o senhor acreditou no projeto e na proposta de transformação financeira que buscamos levar aos nossos alunos.
Sobre a mentoria mencionada, é importante esclarecer que todos os nossos processos de apuração de bônus e benefícios oferecidos em campanhas são realizados de forma rigorosa e auditada. A definição dos alunos contemplados segue estritamente a ordem cronológica de confirmação das compras na plataforma de pagamento.
Nos momentos de abertura das vendas, especialmente quando há benefícios limitados para os primeiros alunos, ocorre um volume muito alto de transações simultâneas frequentemente são centenas de compras por minuto. Por essa razão, a classificação final muitas vezes é definida por diferenças de poucos segundos entre as confirmações de pagamento registradas pelo sistema.
De toda forma, valorizamos muito o seu contato e queremos compreender melhor o seu caso específico. Por isso, nossa equipe entrará em contato por telefone com o senhor para ouvir com mais atenção sua demanda e verificar todos os detalhes relacionados à sua compra.
Prezamos pela transparência, respeito e compromisso com nossos alunos, e ficamos à disposição para auxiliá-lo no que for possível.
Agradecemos novamente pela sua mensagem e pela confiança.
Equipe Luciano Fernandes
09/03/2026 às 23:19
Agradeço a presteza, sensibilidade e empatia da Equipe do Especialista *****. Compreenderam os diversos problemas de saúde que passei durante todo período e ainda em recuperação atualmente. Entenderam também que mesmo com todos os problemas, mantive meu compromisso do pagamento do curso Investidor Completo.
Sem que eu cobrasse alguma atenção especial, se prontificaram a me ajudar no que fosse possível, na tentativa que eu desse continuidade ao aprendizado, me tornando realmente um Investidor Completo.
Exemplo como esse do ***** e a eficiência da equipe, que me faz acreditar na sensibilidade e na evolução do ser humano como um todo.
um agradecimento especial a *****, por esse cuidado comigo.
Dessa maneira vocês irão ainda mais longe. Eu acredito no retorno de uma boa plantação.
Saúde e Paz