Imobiliária querendo fazer cobrança indevida

São Bernardo do Campo - SP
27/12/2023 às 10:08
Ver todas ReclamaçõesAluguei um apartamento e usei o serviço da credpago, entreguei o apartamento faltando um mês, pra completar um ano
Todos os alugueis pagos não tem dívida nenhuma, por parte da imobiliária estão querendo cobrar puxadores que segundo eles estão enferrujado uma vergonha só morei 11 meses no apartamento e na vistoria de entrada só tiraram foto do banheiro com a tampa fechada no vazo tem manchas que não sai são vários anos alugando um apartamento de mais de 20 anos pra várias pessoas eu não devo nada pra credpago e nem pra imobiliária me fizeram ameaça fazendo eu lavar o banheiro falando que ia mandar a conta pra vcs , se eu tiver um problema vou acionar a justiça e ganhar em dobro a cobrança mais danos morais a imobiliária Luciano imóveis é uma https://******* que vcs não me cobrem nada sem me falar, vou processar a imobiliária por danos morais e se precisar entro com um processo contra vcs .
Segue a peça de puxadores que a vistoria quer me cobrar um absurdo
Vou colocar em anexo
12/11/2024 às 20:48
Proprietário desonesto, funcionários mal educado, a pior experiência da minha vida