Não responde as perguntas dos proprietários.

Juiz de Fora - MG

12/05/2019 às 12:42

No dia 01/05/******* as 18:42 h. enviei um e-mail falando assim: Venho por meio deste verificar com você se há alguma multa para eu retirar o meu imóvel da imobiliária e qual seria o valor? Pois quero eu mesma https://******* já agradeço e aguardo retorno.
Não obtive resposta.
No dia 03/05/******* as 9:41 h. mandei de novo e-mail falando assim:Bom dia! Ainda não obtive retorno. Estou aguardando.
No mesmo dia as 18:34 h. mandei novamente o e-mail: Boa noite!
Conforme a pergunta feita no dia 01/05/******* (feriado ), até o momento não recebi nenhum retorno. Volto a perguntar: Para eu retirar o meu imóvel da imobiliária existe alguma multa? Eu quero passar administra-lo.
É normal a imobiliária não responder aos e-mais?.
No dia 07/05/******* as 11:42 h. enviei outro e-mail, assim: Hoje dia 07/05/19 como ainda não obtive retorno dos meus e-mais, vou fazer uma reclamação no RECLAME AQUI, pois como posso confiar em uma imobiliária que não dá retorno.
OBSERVAÇÃO: Aqui que foram me responder pela primeira vez. A reposta foi assim: "Boa tarde, Kelly Passei para o responsável, o mesmo está analisando, e em breve entrará em contato com Sra. para marcar uma reunião".
Mandei outro e-mail no dia 07/05/******* as 14:17 h. falando assim: Porém este é o quinto e-mail e até agora a minha pergunta não foi respondida. Eu como proprietária, não estou tendo resposta. Quero que me respondam por e-mail ou pelo Watsapp. Só para lembrar que não tenho tempo para reuniões em BH, pois moro em outra cidade. Continuo no aguardo da resposta.
A resposta que eu tive foi a seguinte:"informei que Sra. não mora em BH, ele está analisando e em breve te dará retorno."
Outra resposta da empresa: "Preciso falar com Sra. tem como me ligar **************. À respeito da locação."
Eu Mandei outro e-mail para eles falando assim: Boa tarde! Como falei no e-mail anterior, as minhas conversas são por e-mail ou Watsapp (o N do telefone foi passado), pois gosto de manter as minhas conversas registradas. Fico no aguardo.
Hoje dia 12/05/******* as 12:40 h, ainda não me deram retorno. Não sei o porque deles não responderem o que o proprietário pergunta. Para responder uma pergunta tão simples, complicam muito.
OBSERVAÇÃO: Quero a resposta por e-mail ou WATSAPP.