NUNCA CONFIE SEU IMÓVEL A ESSA EMPRESA

Acrelândia - AC
27/08/2015 às 09:10
Ver todas ReclamaçõesTenho vários imóveis, ja me relacionei com algumas imobiliárias, mas nunca... nunca... me deparei com empresa mais incompetente que essa!
Coloquei um imóvel aos cuidados da Luciano Imóveis, e o resultado foi: o inquilino deixou o meu imóveis DESTRUÍDO, mas é depredação mesmo. .. até as portas ficaram todas desenhadas, os armários eles só não levaram, porque a vizinha não deixou, acabaram com a minha casa! Saíram devendo váriosssss aluguéis, 11 contas de água, 10 de luz, ligação clandestina de energia, IPTU, enfim, um rombo! E a imobiliária lavou as mãos!
Ainda paguei custas de processo, e mais um monte de taxas que me cobraram para entrarem com a cobrança judicial, sendo que o advogado é o próprio dono da imobiliária, e o resultado? PIZZA! Se eu ligo pra perguntar, ainda sou mal tratada! O processo foi suspenso por falta de informação dos réus, ou seja, além do prejuízo no meu imóvel, ainda gastei dinheiro pra entrar com um processo sendo que a incompetente da imobiliária nem se informou direito na hora de recolher as informações de contato dos inquilinos e seus avalistas, agora não é possível encontra -los para cobra - los. Pode isso?
FUJAM DESSA MALDITA IMOBILIÁRIA!
LUCIANO IMÓVEIS - Bairro St. Mônica / Belo Horizonte
27/08/2015 às 13:42
NÃO LOCALIZAMOS NENHUM CLIENTE COM O NOME INFORMADO E O NUMERO DE TELEFONE INFORMADO NÃO EXISTE. ENTRETANTO, NOSSA EMPRESA ESTÁ NO MERCADO HÁ MAIS DE 20 ANOS E NUNCA RECEBEMOS RECLAMAÇÃO DESTA FORMA. ESTAMOS Á DISPOSIÇÃO DE QUALQUER ESCLARECIMENTO, DESDE QUE SEJA FEITO DE MANEIRA CORRETA.