Vazamento no apto ******* condomínio edifício Caribe.

Belo Horizonte - MG

12/01/2020 às 23:14

A exatamente 6 meses o apto de cima ao meus está com um vazamento no meu banheiro ,já fomos e ligamos a imobiliária várias vezes e no entanto o meu problema não é resolvido, todos os dias chego em casa e a minha casa simplesmente está com um odor horrível de xixi,eu não sou obrigada a viver com cheiros de xixi na minha casa ,por irregularidades em aptos que eles alugam ,e o pior que não é a primeira vez ,e todas as vezes é a mesma ladainha ,o meu esposo Alessandro liga ,já foi na imobiliária e até agora nada ,dizem que a dona do apto não atende telefone ,não lê https://******* não tem condições de arrumar o apto para alugar ,deixa sem alugar ,agora estou abrindo esse reclame aqui ,apenas para deixá-los ciente de que estou indo à justiça reaver os meus direitos, isso é uma falta de respeito e irresponsabilidade da imobiliária ,que sabe que o apto não tem condições de ser alugado e coloca para alugar ,tem um ano que reformei o meu apto ,inclusive o meu banheiro que está acabado por conta do apto ******* que foi alugado pela imobiliária ,não aguento mais chegar em casa todos os dias e está da mesma forma,e não te dão retorno ,completa falta de respeito ,deixo aqui a minha indignação sobre a falará de providências da mesma ,segue fotos de como chego e meu banheiro está todos os dias .

21/06/2024 às 15:27

Pessimos , nunca tive retorno até já vendi o local da reclamação ..