Marceneiro não entrega móveis planejados no prazo

Volta Redonda - RJ
30/07/2025 às 23:58
Contratei o marceneiro Luciano móveis planejado da rua da pedreira , [Editado pelo Reclame Aqui] da serra em Volta Redonda para fazer duas portas de armários, duas gavetas e um nicho para microondas em abril 2025 pelo valor de 1600. Sei 200 reais em dinheiro e paguei o restante de 5 vezes no cartão o prazo era 45 dias e depois de esperar por 90 dias oue simplesmente disse que eu poderia tomar a medida que achasse necessária por que não seria um servicinho como o meu que iria prejudicar sua reputação por não entregar.
10/11/2025 às 16:09
Charles, boa tarde.
Recebemos sua mensagem, mas precisamos esclarecer: essa reclamação não corresponde à nossa empresa. Não trabalhamos com móveis planejados. Somos Luciano Fábrica de Ombrelones, especializada exclusivamente na fabricação de ombrelones, bases e acessórios.
O prestador que você mencionou não tem qualquer vínculo com a nossa marca, nossa equipe ou nossos serviços.
Recomendamos que você registre o ocorrido diretamente com o profissional contratado e, se necessário, acione os órgãos de defesa do consumidor da sua região para formalizar a reclamação.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.