Ombrelone reformado entregue incompleto, sem cordinha e falta de garantia do serviço na Luciano Móveis

Belo Horizonte - MG
10/11/2025 às 15:43
Mandei meu ombrelone para reformar. Paguei uma pequena fortuna. PAra retirar o ombrelone, foi marcado um horario e nao foi cumprimdo. Quase nao tendo ninguem para abrir a casa para entregar. Quando meu ombrolene foi, ele tinha uma cordinha que amarrava para que não abrisse quando ventasse ou quando nao estivesse sendo usado. Ele retornou sem a cordinha. Reclamei e a atendente ***** falou que nao tinha como costurar a cordinha (que era costurada anteriormente) mas que enviaria uma cordinha solta, do mesmo tecido do meu ombrelone para que eu pudesse mante-lo amarrado. Disse também que me telefonaria avisando quando a próxima rota saísse para que eu deixasse avisado que a cordinha chegaria. Resultado, ela disse que a cordinha foi entregue ao porteiro, eu nao recebi, ela nao ligou porque, segundo ela "passou batido". Enfim, eles acham que estamos a disposicao o tempo todo. E para completar, perguntei qual a garantia do servico, e fique sem resposta. Nao recomendo a Luciano Moveis.
10/11/2025 às 16:44
No dia 28/10, retornamos seu contato informando que a entrega da fita de amarração seria realizada no dia seguinte, 29/10.
Durante a conversa, a Sra. informou que não sabia se haveria alguém para receber no seu endereço e orientou que a entrega fosse feita no prédio da mãe da Sra., onde há porteiro 24h. Este procedimento foi acordado entre as partes e registrado internamente. Realizamos exatamente o que foi solicitado, entregando no endereço alternativo e não no endereço que constava originalmente no pedido.
Por esse motivo, não realizamos nova ligação, pois a entrega já estava combinada para o local com porteiro disponível.
No dia 29/10, conforme acordado, nossa equipe realizou a entrega da fita diretamente ao porteiro, seguindo a orientação repassada pela Sra.
Sobre a garantia do serviço:
Toda reforma realizada pela Luciano Fábrica de Ombrelones possui garantia para defeitos de fabricação relacionados ao serviço executado, seguindo os mesmos critérios aplicados ao nosso termo de garantia oficial.
Seguimos à disposição para qualquer ajuste necessário e para assegurar que a Sra. tenha a melhor experiência possível.
Agradecemos o feedback e reforçamos nosso compromisso com um atendimento ágil, responsável e transparente.
10/11/2025 às 16:47
A funcionaria nao cumpre com o que combina. Perguntei a se a garantia iria cobrir o problema causado pela falta da cordinha e ela se quer me respondeu.

11/11/2025 às 11:26
Entendemos sua colocação e vamos esclarecer de forma objetiva.
Toda garantia, conforme consta no nosso termo oficial, cobre defeitos de fabricação relacionados ao serviço executado. Inclusive, reforçamos isso com base no próprio documento de garantia anexado pela Sra.: reformas têm cobertura específica para defeitos decorrentes do trabalho realizado, seguindo os mesmos critérios de garantia aplicados aos nossos produtos.
Quanto ao atendimento: a funcionária seguiu o procedimento acordado com a Sra., incluindo o agendamento e a entrega no endereço alternativo indicado pela própria Sra., com porteiro 24h disponível. Nosso registro interno confirma que o serviço solicitado foi agendado e executado exatamente conforme instruído.
Sobre a dúvida referente à garantia: a informação que a Sra. buscava se a garantia cobriria um eventual problema decorrente da ausência da cordinha está contemplada no próprio termo. A garantia cobre defeitos de fabricação relacionados ao serviço de reforma. Caso ocorra qualquer irregularidade técnica decorrente da execução da reforma, o serviço é avaliado e corrigido dentro do prazo e critérios estabelecidos.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para oferecer suporte imediato caso seja necessário.