Não entregam!! [Editado pelo Reclame Aqui]! Não comprem com essa emoresa

04/04/2025 às 14:16
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 rice protein da growt no dia ***** e paguei a mais para entrega ser mais rápida, primeiro entrei em contato e os mesmo falaram que está na transportadora ( semana passada ), agora eles simplesmente não respondem e nem atendem!! Não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui]!! Não comprem com eles!
04/04/2025 às 14:27
Boa tarde Douglas, tudo bem?
Lhe respondemos através de interação no whatsapp quanto ao status do seu pedido. Está com entrega prevista até segunda-feira (07/04/*******).
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente, mas nossa postura é sempre de resolver eventuais problemas que venham ocorrer em qualquer etapa da experiência de compra.
Ficamos à disposição.
07/04/2025 às 12:42
Boa tarde Douglas, tudo bem?
Seu ******* como entregue hoje (07/04/*******) após as 11hs, conforme previsto na mensagem que enviamos no seu whatsapp semana passada.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e reiteramos que nosso intuito é sempre oferecer os melhores produtos e o melhor atendimento. Em casos de algum problema, sempre nos empenhamos para resolver da forma mais ágil possível.
Entendemos o quanto pode ser frustrante quando um possivel problema acontece, seja quanto à produto ou logística, com isso pedimos que reveja quanto à rotular nossa postura como [Editado pelo Reclame Aqui], sendo que isso não procede. Respondemos todas as mensagens que nos chegam através dos canais de atendimento. Trabalhamos com comércio online desde ******* com mais de 15 mil pedidos entregues e uma carteira de mais de 6 mil clientes.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida.