Curso Online Luciano Galhardo: Promessas Não Cumpridas e Recusa de Reembolso

Maringá - PR
08/04/2026 às 16:38
Fui enganada pelo curso do Luciano Galhardo quero meu reembolso! faz um ano e nada foi resolvido, ele segue aplicando [Editado pelo Reclame Aqui]. todos os contatos que tinha nao sao mais dele!
Comprei um curso online através de um anúncio no Instagram do Luciano Galhardo, que prometia algo transformador: um curso completo, com loja online não robotizada, produtos validados por designers da equipe, 30 dias de gestão de tráfego pago (por minha conta, mas gerido por ele e sua equipe), e o retorno prometido de US$ 1.000. Tudo isso com a garantia de devolução do valor investido em até 60 dias, caso os resultados não fossem alcançados.
Comecei o curso com entusiasmo, segui todos os passos propostos até o 7 dia, quando se iniciaria a parte mais importante do processo a entrega da loja. De acordo com o curso, a loja seria entregue em 5 dias úteis, o que aconteceu. No entanto, não era o que foi prometido: recebi uma loja robotizada, sem produtos cadastrados, sem fornecedores e impossível de operar.
Entrei em contato com o suporte pelo WhatsApp e me mandaram um vídeo aleatório do YouTube, que nem era do Luciano, como se isso resolvesse o problema. Solicitei o tráfego de 30 dias, como prometido, enviando o e-mail indicado no curso que dizia que o retorno viria em até 4 horas. Nada aconteceu. Esperei 4h, 8h, 16h, 10 dias. e nenhum retorno.
Falei com o suporte da IA no site, com o WhatsApp da equipe, com o próprio Luciano (tentei inbox, comentários, mensagens) e nunca tive nenhuma resposta. Quando aceitei que havia sido enganada, resolvi solicitar o reembolso. Porém, como já tinham se passado os 7 dias da compra (mas ainda dentro dos 60 prometidos para garantia), não consegui nem solicitar.
Mandei uma nova mensagem pelo WhatsApp do suporte pedindo uma forma de solicitar meu reembolso. A resposta foi um deboche: me disseram que toda vez que eu cobrasse o tráfego, meu pedido iria para o fim da fila. Uma falta de respeito total.
Exijo o reembolso do valor investido: R$ 541,00. Fui [Editado pelo Reclame Aqui], enganada e não recebi o que foi prometido. Tenho prints, vídeos e provas de tudo que estou relatando.
08/04/2026 às 20:06
Olá, Kelly. Tudo bem?
Recebemos sua manifestação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o seu caso, com base na verificação interna do seu acesso e andamento dentro do treinamento.
Primeiramente, reforçamos que o Drop Gringo é um treinamento educacional, onde todo o passo a passo para construção e operação da loja é disponibilizado dentro da área de membros, incluindo estruturação, fornecedores, configuração e estratégias de venda.
Sobre a gestão de tráfego (bônus), identificamos que:
*O convite para participação foi devidamente enviado para você.
*O processo seguiu normalmente dentro do fluxo operacional
*Não houve ingresso no grupo por sua parte, etapa essencial para liberação e início do acompanhamento com os gestores
Ou seja, a etapa necessária para dar continuidade ao atendimento da gestão não foi concluída, o que impede o avanço do processo, já que o suporte é realizado exclusivamente dentro desse ambiente, conforme orientado.
Em relação ao suporte, reforçamos que:
*Os canais oficiais são informados dentro da área de membros
*O atendimento segue fluxo organizado por etapas e fila, conforme demanda e ordem de entrada
*Todas as orientações iniciais e operacionais estão disponíveis no próprio treinamento
Sobre o reembolso, é importante esclarecer que:
*As condições são apresentadas no momento da compra e no e-mail de confirmação
*O processamento ocorre pela plataforma de pagamento responsável pela transação
*Conforme o Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, quando aplicável, a solicitação deve ser realizada diretamente pela plataforma, que faz a análise conforme os critérios estabelecidos
Além disso, reforçamos que o treinamento já impactou mais de 15 mil alunos, sendo uma metodologia validada ao longo dos últimos anos, com resultados que dependem diretamente da aplicação correta das etapas e do cumprimento dos processos orientados.
Seguimos à disposição dentro dos canais oficiais para que, caso deseje, possa dar continuidade corretamente às etapas necessárias.
Equipe Drop Gringo.
10/04/2026 às 09:47
Boa tarde, vcs estao FALTANDO com a verdade, NUNCA e em nenhum momento houve qualquer tipo de resposta ou retorno de vcs, inclusive pelo instagram pessoal do Luciano Galhado fui totalmente ignorada e meus comentarios nas publicações de foram apagados, ou seja, vc nao me deram nenhum respaldo, basta vcs checarem o inbox!
sigo na espera de resolver esse caso,e esperando meu reembolso, tenho prints e provas dos que estou falando, caso vc tbm tenham pode me enviar no meu email.. aguardo
10/04/2026 às 09:56
Nuncaa houve respostas, nunca ouve grupo, e faz mais de 1 ano que estou na fila p ser respondida?