Ingresso com QR ilegível e falta de assistência da loja Lucidata para segunda via

Feira de Santana - BA

28/04/2026 às 22:48

Comprei 4 ingressos para o forró das antigas que vai acontecer no dia 09/05 no centro de convenções em Feira de Santana.

A compra no ingresso foi realizada na Lucidata da Getúlio Vargas no dia 09/04. Onde foi feita a impressão dos ingressos e no mesmo dia eu guardei na minha bolsa. No dia 25/04 eu fui pegar os ingressos na bolsa para passar para as respectivas pessoas e percebi que um dos ingressos estávamos com o QR ilegível.

Retornei a loja da lúcidata na qual foi realizada a compra e a atendente me passou a informação de que o ingresso estava apagado devido a mal uso e que não havia nenhuma forma de ser feita a impressão de uma segunda via ou de identificação desse ingresso, que meu caso era realmente uma perca e não teria o que fazer.

Não foi me dado nenhum tipo de assistência e a loja diz não se responsabiliza, que apenas efetua as vendas do ingresso.

29/04/2026 às 10:41

Cliente comprou 4 ingressos, apenas um apresentou "defeito" de impressão, de qualquer maneira foi ofertado a ela reimpressão do ingresso defeituoso.
Aguardando a cliente em loja para entrega do mesmo.
Toda conversa pelo whatsapp.

29/04/2026 às 13:32

A retratação de ser feito a reimpressão do ingresso foi feita após eu ter vindo a esse canal expor minha indignação, e antes de eu ter vindo aqui expor isso, eu estive em loja de maneira cordial resolver essa situação, e dentro da loja a informação que foi me passada era que meu ingresso estaria perdido que não teria solução.

Após essa reclamação, entraram em contato comigo, pediram a foto do ingresso, mandei a foto não somente do danificado mas também dos 4 ingressos que eu adquirir no mesmo dia. A orientação que foi me passada é que eu poderia passar novamente no estabelecimento para fazer a reimpressão do mesmo ingresso.

Estava no meu trabalho e no horário de almoço fui no estabelecimento fazer a retirada, chegando lá me pediram o ingresso danificado, eu não estava com ele em mãos justamente pelo relado do dia anterior de que o ingresso foi mal uso por estar dentro da minha bolsa.

Em momento algum foi me passada a informação que seria necessário apresentar o ingresso danificado para fazer a reimpressão, até mesmo por que isso pra mim não seria problema algum, afinal um dia antes desse transtorno eu estive no local com TODOS ingressos em mãos para resolução desse problema.

A representante que me atendeu no dia 29/04 de nome *****, fez uma ligação no viva voz para falar com os representantes da central mix. Onde na ligação foi dito claramente e em bom tom que eu poderia comparecer no dia da festa com 2 ingressos, tanto o danificado quando o reimpresso e entrar duas pessoas.

Além disso a mesma vendedora de nome ***** me disse claramente que o novo ingresso que estariam me dando estava saindo do bolso do dono da Lúcidata, que ele estava pagando para mim.

Me senti constrangida, por ter sido acusada de utilizar da situação para ter dois ingressos e também pela fala da atendente em dizer que o ingresso estava saindo do bolso do dono da loja.

Eu paguei por 4 ingresso, e tenho o comprovante da compra.