Péssimo atendimento, suporte horrível, e garantia péssima.

Feira de Santana - BA

16/03/2025 às 09:11

Realizado contato com a empresa lucidata por diversas vezes, verificado que a empresa não é organizada, atendimento péssimo, ocorreu erro de prestação, minha máquina (PC) falhou no 05 mês, não tive, ajuda, suporte, a máquina foi aceita com muita insistência faltando 3 dias para vencer a garantia, voltou pior do que eu entreguei, faltando cabos, devolveram apulsos, fizeram eu abrir um chamado com a @lenovo informando que o problema era no MONITOR, quando o problema sempre foi no CPU usaram de má fé, essas informações estão sendo publicados porque tenho como provar em juízo, estou impossibilitado de trabalhar, pois o CPU não funciona e nem a máquina.
Arrependimento total de ter comprado nesse empresa.

20/03/2025 às 09:28

Olá Igor, como respondemos na última avaliação de número 212156179 que o sr. fez falando do mesmo problema:

Em nosso sistema consta apenas uma entrada do seu produto no dia 01/03/******* às 11:42 sob número *******, onde o diagnóstico final foi que o problema no seu computador estava no MONITOR e não na CPU, foi orientado como proceder a garantia junto com a marca do monitor que é a LENOVO.

Estamos à disposição para qualquer dúvida e ou esclarecimento.

20/03/2025 às 09:59

O técnico esteve hoje na minha residência, porém eu e vocês já tinha ciência de que o problema não é no monitor e sim no CPU, tenho as imagens.

20/03/2025 às 09:59

Não resolveu meu problema