Atendimento abusivo e descaso total da ***** parceiro da LM Mobilidade e Volkswagen

Bauru - SP

10/11/2025 às 16:02

Estou completamente indignado com o atendimento e a postura da ***** Sociedade de Advogados, empresa que atua como parceira da LM Mobilidade e Volkswagen.

No dia 21/10, recebi um acordo e me comprometi a realizar o pagamento. Houve um pequeno atraso da minha parte, mas desde então estou tentando resolver a situação de boa-fé. O problema é que, em vez de me ajudarem a regularizar, a empresa está dificultando e criando mais transtornos.

Fui atendido por um funcionário chamado Douglas, que demonstra má vontade, arrogância e total falta de interesse em resolver o problema. Pedi diversas vezes o envio da chave PIX para efetuar o pagamento, e ele simplesmente se negou a enviar, fazendo pouco caso da situação.

A conduta dessa empresa é abusiva, desrespeitosa e contrária ao Código de Defesa do Consumidor, especialmente ao art. 39, pois está impedindo o cumprimento do acordo, acumulando encargos e gerando prejuízo financeiro direto para mim e para minha empresa.

Em vez de solucionar, cada contato resulta em novas propostas absurdas, valores alterados e aumento indevido da dívida, tornando o caso uma verdadeira bola de neve.

Exijo resolução imediata, com o envio do meio de pagamento acordado, e que seja feita uma revisão urgente da conduta do atendente Douglas, cuja postura é incompatível com o mínimo de respeito e profissionalismo.

Deixo registrado que, caso não haja solução imediata, vou levar o caso à LM Mobilidade, Volkswagen e aos órgãos de defesa do consumidor (Procon e OAB), além de buscar reparação por danos morais e materiais diante das práticas abusivas sofridas.

Cordialmente ,
*****
CNPJ *****
*****

12/11/2025 às 14:42

Prezado Pedro,
Agradecemos o seu contato.

Meu nome é Mariana, faço parte da área de Ouvidoria da empresa LUCILIA GOMES.

Estou com seu protocolo para atendimento.

Primeiramente gostaríamos de informar que sentimos por essa experiência.

Conforme falamos, estive em contato com a central de cobrança para apurar a situação do seu contrato.

Levamos o seu relato à Central, informando que o senhor dispõe de R$ 5.*******,00 para liquidar parte do débito, e solicitamos o boleto de pagamento de dois contratos.

No entanto, recebemos o retorno de que não é possível enviar boletos separados. Isso se deve ao fato de que já existe um parcelamento ativo, e o sistema não permite gerar a cobrança individualizada.

O sistema permite o envio somente do boleto que cobre o valor total em atraso dos três contratos.

Em comunicação com o senhor, foi autorizado o envio do boleto.

O boleto foi enviado hoje 12/11/******* às 11: 27 via e-mail.

A Ouvidoria trabalhou para garantir um retorno rápido e favorável, buscando solucionar a sua demanda.

Reforço meu pedido de desculpas por todo transtorno causado, se precisar de auxílio novamente, pode contar com meu apoio através dos canais de comunicação que vou deixar ao final dessa mensagem.

Peço que considere avaliar o meu atendimento no Reclame Aqui, pois a sua opinião e feedback são muito importantes para a nossa empresa. Espero ter atendido suas expectativas, pois conto com a sua avaliação positiva, ela é muito importante para o meu desenvolvimento e resultado individual.

Todos os itens em sua avaliação são voltados a tratativa desta manifestação, inclusive o item Voltaria a Fazer Negócio, portanto caso precisasse, você se sentiria seguro em voltar a ser atendido por mim, novamente?

Mariana
Ouvidoria – ML Gomes/ Lucília Gomes