Cliente tenta resolver há meses a situação de sua moto apreendida e vendida em leilão, sem obter respostas da Honda e ML Gomes sobre quitação de débitos.

Manaus - AM
27/07/2026 às 11:23
Estou a meses tentando resolver uma situação que deveria ser simples, minha moto foi apreendida ano passado pelo banco, fiquei com débitos em abertos, se eu não pagasse a moto seria leiloado, porém quando foi esse ano, a moto foi vendida! Chegou até e-mail notificando a venda, e a transferência fui verificar e realmente foi transferida e tudo a pessoa que comprou até multa já tem! E eu tento de todas as formas contato com a HONDA E COM ML GOMES e ninguém consegue me explicar nada, ninguém consegue saber se a moto foi quitada toda com a venda do leilão, ou se ainda continuo com os débitos pra eu pagar, só hoje liguei 5 vezes e me deram um prazo de 15 dias úteis pra Honda ainda dizer pro escritório de cobrança se foi vendida ou não. Sendo que tenho a todas as provas que foi sim! Não consigo saber nada, se tenho algum saldo residual ou ainda tenho que pagar as dívidas que tinha nela! Um absurdo isso! Quando é pra cobrar são rápidos, enchem o saco! Pra vender também, pra fazer a pessoa comprar uma moto parcelada de 60x são ótimos! Agora o atendimento? Péssimo! Ninguém ajuda, ninguém resolve, nada!!!!! Já tô sem paciência, tô a meses tentando resolver a situação e ninguém sabe de nada, incrível! Um jogando pro outro! HONDA RESOLVA MEU PROBLEMA!