Demora no atendimento e falha no envio/pagamento de boletos causa bloqueio de veículo em local perigoso

24/04/2026 às 13:15
Estou a mais de 1 hora tentando falar com essa empresa!!! O veículo está bloqueado em local perigoso!!! O veículo está bloqueado pq eles não mandam os boletos!!! E o que me mandaram ainda hj não consigo pagar por erro de registro!!!
27/04/2026 às 13:29
Espero que esteja bem.
Agradecemos o seu contato.
Meu nome é Mariana, faço parte da área de Ouvidoria da empresa LUCILIA GOMES.
Estou com o seu protocolo para atendimento.
Primeiramente sentimos pela experiência negativa.
Tentei contato pelo telefone de final 2200 e via mensagem privada na plataforma para prestar suporte e esclarecimentos, porém sem êxito.
Assim que recebi a sua manifestação, entrei em contato com a central de negociação para apurar o ocorrido.
Recebemos o retorno de que, na sexta-feira (24/04/2026), houve uma intermitência no sistema de geração de boletos, o que causou uma sobrecarga na central. Como de praxe, após a geração do boleto, há um tempo necessário para a efetivação do registro. Fomos informados de que os boletos já foram pagos e que a gestora da Central de Negociação, Thais, já entrou em contato com o senhor via canais digitais para prestar os devidos esclarecimentos.
Caso o senhor precise de algum suporte, pode me contatar, pois permaneço à disposição para auxiliá-lo.
28/04/2026 às 18:08
Entraram em contato na segunda feira depois que estava resolvido
29/04/2026 às 09:39
Prezado Sr. Silas,
Fizemos outras tentativas de contato, porém não obtivemos êxito.
Reforço que os boletos dentro do prazo de vencimento são disponibilizados pela LM; já os boletos em atraso são enviados pelo escritório. Como de praxe, após a geração do boleto, é necessário aguardar o tempo de efetivação do registro bancário.
Deixo abaixo meus contatos, caso possua alguma dúvida ou necessite de suporte.
29/04/2026 às 11:01
Devem ter tentado contato por telepatia, pq eu não recebi nenhuma ligação, email ou qualquer tipo de contato!!!
29/04/2026 às 11:09
Prezado Sr. Silas,
Agradecemos o seu contato.
Entramos em contato pelo telefone de final 2200 e, inclusive, interagimos via mensagem privada na plataforma do Reclame AQUI.
Compartilhei com o senhor, de forma privada, a evidência.