Empresa cobra valores abusivos, perturba com ligações e não responde no WhatsApp

São João de Meriti - RJ

28/05/2026 às 22:08

[Editado pelo Reclame Aqui], que ficam perturbando ligando, quando vou atender desligam, e não respondem no whatsapp.
Cobram valores abusivos aos clientes, [Editado pelo Reclame Aqui] em tomar os bens.

03/06/2026 às 09:26

Prezado Sr. Michael,
Espero que esteja bem.

Agradecemos o seu contato.

Meu nome é Mariana, faço parte da área de Ouvidoria da empresa LUCILIA GOMES.

Conforme falamos, fiquei responsável pelas tratativas do seu protocolo.

Recepcionamos a reclamação registrada na plataforma e ressaltamos que o escritório trata com seriedade todas as manifestações recebidas, prezando pela segurança das informações e pela conformidade de seus procedimentos.

Estive em contato com a central de negociação para auxiliar o senhor.

Informo que levamos a sua proposta à Central de Negociação para análise. Contudo, recebemos o retorno de que o valor proposto está muito abaixo da alçada disponibilizada pelo banco, não sendo possível a aceitação. Em nosso contato privado, já repassei os valores atualmente disponíveis para a negociação.

Informo que, desde a abertura do seu protocolo até o momento, fizemos o possível para ajudar o senhor da melhor forma.

Se precisar de auxílio novamente, pode contar com meu apoio através dos canais de comunicação que vou deixar ao final dessa mensagem.

Mariana
Ouvidoria – ML Gomes / Lucília Gomes
📞 Telefone: (11) 3111-1745
📱 WhatsApp: (11) 94718-3277
📧 E-mail: [email protected]
🕒 Atendimento: Segunda a sexta-feira, das 8h às 18h

03/06/2026 às 20:51

Não se mostrou interessados em resolver o problema.