Impossibilidade de regularização de parcelas de consórcio em atraso devido à recusa de envio de boletos

Fortaleza - CE
26/05/2026 às 14:52
Bom o que acontece, Eu acabei atrasando três parcelas do meu consórcio. E agora eu queria regularizar. Já pedi várias vezes os boletos separadamente mais estão me negando. Estão me cobrandon um valor absurdo sobre esses 3 meses e não querem me mandar às segundas vias dos boleto para que eu possa pagar da forma que eu consigo. Eu quero apenas os boletos das 3 parcelas para que eu possa pagar cada uma individual.
28/05/2026 às 10:07
Prezada Karla,
Espero que esteja bem.
Meu nome é Mariana, faço parte da área de Ouvidoria da empresa LUCILIA GOMES.
Primeiramente sentimos pela experiência negativa.
Conforme falamos, fiquei responsável pelas tratativas do seu protocolo.
Recepcionamos a reclamação registrada na plataforma e ressaltamos que o escritório trata com seriedade todas as manifestações recebidas, prezando pela segurança das informações e pela conformidade de seus procedimentos.
Estive em contato com o departamento responsável para apurar o ocorrido.
Recebemos o retorno de que o contrato está ajuizado e que houve a apreensão do bem na tarde de 26/05/2026. Devido à apreensão do veículo, solicitamos ao departamento responsável que entrasse em contato para explicar os procedimentos e valores para negociação. O contato foi feito, as devidas informações e esclarecimentos foram prestados, e agora aguardamos o retorno da senhora para seguir com as tratativas.
Face à esfera jurídica do contrato, faz-se necessário que as negociações e tratativas prossigam junto ao setor responsável, por meio do número 0800 indicado.
Contato: 0800 000 3470
Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte, deixo meus contatos abaixo. Fico à disposição!
Mariana
Ouvidoria – ML Gomes / Lucília Gomes