Recebi um boleto indevido em meu DDA sem qualquer vínculo com a empresa

Santo André - SP
24/07/2026 às 17:41
Recebi um boleto no meu DDA emitido por Lucilia Gomes Sociedade de Advogados, no valor de R$ 823,80, com vencimento em 28/07/2026.
Não reconheço essa cobrança e nunca contratei qualquer serviço desse escritório, nem possuo qualquer dívida ou relação comercial com essa empresa.
Solicito esclarecimentos sobre a origem desse boleto, bem como o cancelamento imediato da cobrança, caso tenha sido emitida por engano.
Ressalto que cobranças sem identificação clara da origem causam insegurança ao consumidor. Aguardo um retorno com a devida explicação e a regularização da situação.
30/07/2026 às 13:49
Prezada Sra. Kelly, boa tarde. Espero que esteja bem.
Meu nome é João Vitor, faço parte do time de Ouvidoria da empresa LUCILIA GOMES.
Fiquei responsável pelas tratativas do seu protocolo, aberto na plataforma do Reclame Aqui.
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno causado.
Conforme nosso contato por WhatsApp, reforço que a central realizou as tentativas de contato com a senhora, porém o número de telefone que eles estavam acionando não era o número de contato efetivo com a senhora, como evidenciado nas mensagens.
Após a intervenção da Ouvidoria, a Central obteve o número correto para contato, por meio do qual foi realizada a negociação com a senhora. O boleto foi enviado e o pagamento efetuado.
Confirmo que o pagamento já foi baixado em nosso sistema.
Ficamos felizes que tenhamos chegado a um êxito nas tratativas para o caso. A Ouvidoria trabalhou para garantir um retorno rápido e favorável, buscando solucionar a sua demanda.
Reforço meu pedido de desculpas por todo transtorno causado, se precisar de auxílio novamente, pode contar com meu apoio através dos canais de comunicação que vou deixar ao final dessa mensagem.
Peço que considere avaliar o meu atendimento no Reclame Aqui, pois a sua opinião e feedback são muito importantes para a nossa empresa. Espero ter atendido suas expectativas, pois conto com a sua avaliação positiva, ela é muito importante para o meu desenvolvimento e resultado individual.
Todos os itens em sua avaliação são voltados a tratativa desta manifestação, inclusive o item Voltaria a Fazer Negócio, portanto caso precisasse, você se sentiria seguro em voltar a ser atendido por mim, novamente? :)
João Vitor
Ouvidoria ML Gomes / Lucília Gomes