Empresa é um possível [Editado pelo Reclame Aqui]

João Pessoa - PB

22/03/2023 às 15:06

Dia 01/03 comprei uma pulseira e berloques no site da Lucilife Joias. Sempre recebia anúncios pelo Instagram sobre a marca. Consultei na época, antes da compra, se havia alguma reclamação no site Reclame Aqui, e não encontrei nada,e me senti mais segura para efetivar a compra. Quando efetuei o pagamento, recebi um e-mail e mensagem no whatsapp, informando o número do meu pedido e o número de rastreio,não recebi nota fiscal. A previsão de entrega era dia 13/03. Dia 16,como não chegou nada, comecei a achar estranho e fui pesquisar sobre a empresa,coisa, que deveria ter feito antes . O CNPJ que consta no site da empresa,no site da receita federal,o nome fantasia é diferente e o ramo de atividade também. Telefone, email e whatsapp,ninguém responde ou atende. No Instagram não pode ter comentários de outras pessoas, é bloqueado. O número de rastreio que me foi enviado não consta na base dos correios. O domínio do site é em nome de uma pessoa física,não jurídica. O site passou vários dias fora do ar. A atualização do meu pedido,é o mesmo,desde o dia que fiz a compra,não atualiza, sempre estagnado. Enviei um e-mail cobrando a mercadoria, me responderam e me enviaram um print de uma tela dos correios com data de previsão para 01/04 , sendo que o número de rastreio não é o meu, não é o que eles me enviaram. É um número totalmente diferente. Tudo está crendo que vai num [Editado pelo Reclame Aqui],que a empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui].