Atendimento inadequado, falta de preparo e qualidade insatisfatória em exames na agência Lucilo Ávila de Piedade.

Jaboatão dos Guararapes - PE

08/09/2025 às 14:41

agência Lucilo Ávila de Piedade no dia 8 de setembro e foi muito mal atendida depois de uma hora e meia de espera falaram que eu não ia não realizar o exame naquele lugar que não tinha capacitado eu perguntei o que estava fazendo ali se marcaram para mim aí a atendente foi lá realmente tenho médico que realizava o exame nesse período fiquei muito nervosa hoje não tinha mais confiança no médico não procedimento estava certa pois são na minha tireóide que nem anestesia deram e nem colocar o gelo antes eu achei de tremenda falta de irresponsabilidade ou de conhecimento no médico que até então não sei nem se ele era apto o exame isso aconteceu hoje dia 8 de setembro em Piedade com a paciente ***** fora isso o exame de mamografia que eu tinha realizado na semana passada deu o quê eu teria mexido a técnica não tinha realizado com qualidade achei a técnica muito fraca exame realizado muito rápido estou muito insatisfeita pois costumo fazer no Boris e nunca aconteceu isso Desde já agradeço atenção

08/09/2025 às 16:14

Boa tarde!
Me chamo Thayryne Cristina e sou a responsável pela Ouvidoria do Centro Diagnóstico Lucilo Ávila Jr.
Tudo bem?

Olá, Sra. Kaline.

Lamentamos pela insatisfação e pelos transtornos ocorrido em nossa unidade.

Gostaríamos de esclarecer que o Dr. Eduardo, que realizou o seu procedimento, é um profissional totalmente qualificado e habilitado para a punção de tireoide. Esse exame é rápido, por isso não há necessidade de anestesia, e o uso do gelo é feito apenas após o procedimento, conforme explicado nas orientações que foram entregues ao final.

Sobre a situação na recepção, pedimos desculpas pela falha na comunicação. A funcionária que lhe atendeu inicialmente não era do setor responsável, por isso não soube explicar corretamente naquele momento.

Em relação à mamografia, informamos que o exame foi realizado corretamente e obteve resultado com êxito, sem comprometimento da qualidade técnica.

Seguimos à disposição para maiores esclarecimentos.

12/09/2025 às 00:12

Sou acostumada a realizar esse procedimento a anos, e isso nunca aconteceu em outros lugares. Fica aqui minha indignação. Tanto com a profissional que respondeu sem saber e mesmo assim falou 3 vezes que ali nao tinha profissional que realizasse esse procedimento. com o método sem anestesia ( que trato a 10 anos e isso nunca aconteceu) como a mamografia que ficou a desejar. Realmente não recomendo esse lugar para ninguém... Economizar com a anestesia local, não se preocupar com a dor do paciente. Acho isso um absurdo e aí da querem ter razão... Falar que é um procedimento rápido kkkk até concordo, mais não diminui a dor e a agonia que sentir com uma agulha com um fio guia, enfiada no pescoço, isso é um absurdo
, só aí que usa esse protocolo ( economizar) mais uma vez repito, são 10 anos acompanhando esse nódulo e nunca tive nada a reclamar nem de dor nem da agonia que sentir. Seria bem mais elegante e que iria rever ou analisar, já que em todos os outros lugares realiza com anestesia. Mas prefere continuar naturalizado e diminuído a dor e o desconforto que o paciente passou... Nota "0"

12/09/2025 às 00:59

A anestesia local é aplicada para que a picada e o incômodo durante o procedimento sejam minimizados, tornando a punção mais tolerável

Lembre-se que você tem o direito de receber o melhor atendimento e de se sentir confortável durante os exames. E eu estava muito nervosa, já que tô há recebido uma informação errada que não existia profissional que realizasse aquele procedimento...

12/09/2025 às 16:05

Total falta de empatia com os clientes, zero acolhimento, informações inadequadas sobre o procedimento que foi realizado e sobre o médico que realizou... Jamais voltarei e nem indicarei esse estabelecimento para pessoas....