Clínica Lucilo Ávila: Demora e péssimo atendimento na marcação de exames

Recife - PE

28/02/2026 às 06:44

ID: 241921395

Clínica Lucilo Ávila com péssimo atendimento em marcação de exames. A espera é longa, uma máquina infernal que só se repete e demora até um dia pra dar uma resposta, se der!
E quando responde, marca o exame pra um prazo de mais de um mês. Quem está precisando quer pra ontem!
A clínica é particular, nada barata e tem esse horrível atendimento!
Peço que melhorem esse atendimento e quando necessário, coloquem gente pra atender!

03/03/2026 às 15:21

Olá, Me chamo Thayryne Cristina e sou a responsável pela Ouvidoria do Centro Diagnóstico Lucilo Ávila Jr.
Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência, seu relato é muito importante para melhoria dos nossos serviços.

Informamos que, no período mencionado, enfrentamos um problema interno no setor de marcação de exames, o que gerou um volume de atendimentos acima do habitual e, consequentemente, aumento no tempo de resposta. Reconhecemos o transtorno causado e pedimos sinceras desculpas pela situação.

Esclarecemos que o fluxo de atendimento já foi normalizado.

Além disso, informamos que já realizamos a antecipação da data do seu exame, conforme alinhado.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional e reforçamos nosso compromisso com a melhoria do nosso atendimento.

03/03/2026 às 16:12

Só consegui um atendimento decente quando falei com uma atendente. No zap sempre é confuso, não tem diálogo e nem conseguimos respostas satisfatórias. Espero que melhore