Indignação

Jaboatão dos Guararapes - PE
05/05/2026 às 10:20
Prezados, registro minha total indignação com o descaso do Centro Diagnóstico Lucilo Ávila. Tinha uma tomografia facial agendada para hoje, *****. Antes de sair, confirmei o horário via ***** e não fui informado de qualquer problema. Gastei R$ 45,00 de transporte (Uber) para ir até a unidade e, ao chegar lá, fui informado de que a máquina estava quebrada, sem previsão de conserto. É inadmissível que, mesmo em contato direto pelo *****, a empresa não tenha tido o respeito de me avisar, evitando o deslocamento e o prejuízo financeiro. Exijo o reembolso do valor gasto com o transporte e uma solução imediata para o meu exame, que é urgente.
06/05/2026 às 12:09
Boa tarde!
Me chamo Thayryne Cristina e sou responsável pela Ouvidoria do Centro Diagnóstico Lucilo Ávila. Tudo bem?
Sr. João Brennick Rodrigues de Albuquerque,
Inicialmente, pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado.
Em análise interna, verificamos que foram realizadas tentativas de contato telefônico, porém sem sucesso. Também encaminhamos mensagem via WhatsApp informando a necessidade de remarcação do exame, devido à inoperância do equipamento, mas não obtivemos retorno.
Em relação ao custo de deslocamento, esclarecemos que não nos responsabilizamos pelo reembolso, uma vez que houve tentativa prévia de comunicação para evitar o deslocamento desnecessário.
Reforçamos que também realizamos retorno via WhatsApp e seguimos aguardando seu contato para dar continuidade ao atendimento.
Permanecemos à disposição para realizar a remarcação do exame com prioridade, buscando atendê-lo com a maior brevidade possível.
Centro Diagnóstico Lucilo Ávila.