Cobrança indevida após acesso já foi finalizado.

Guarujá - SP

15/02/2025 às 09:08

adquiri o método Lei da Atração consciente no dia 04/02/*******, paguei o valor da matrícula parcelado no cartão, e mais uma mensalidade da "universidade" (um acréscimo cobrado mensalmente). As cobranças da matrícula parcelada no cartão de crédito acabaram em janeiro de ******* (mês passado), mas no dia 04/02/******* (mês atual) me cobraram mais uma mensalidade, sendo que eu não renovei o contrato, fiz login e realmente estou sem acesso ao material, entrei na minha conta da eduz para entender e lá consta que poderiam cobrar até 13 parcelas, sendo que o acesso ao método dura 12 meses, quero que suspendam essa cobrança. E um alerta para quem estiver pensando em assinar o método, não faça isso, pois é pura enganação. Assisti todas as aulas e ao final do curso se eu quisesse o certificado, tinha que pagar um valor a mais para obtê-lo, ela falou que teriam
duas opções de certificado um pago e um gratuito, mas na hora de obter o certificado só tinha a opção paga. E a "pós formação" "ganhada" teve só 3 aulas e a na última aula era exigido que comprasse outro curso para continuar, achei tudo um absurdo! Terminei de pagar para honrar meu compromisso mas estou me sentindo muito [Editado pelo Reclame Aqui]. Mais uma vez pesso que cancelem a cobrança de fevereiro de ******* e não me cobrem mais nada, por favor!

17/02/2025 às 10:20

Prezada aluna.
Agradecemos o seu contato, e nossa equipe já está buscando contato pessoal diretamente em seu e-mail e fone pessoal para te ajudar e auxiliar com a sua questão.

Lembrando que infelizmente o Reclame Aqui náo é nosso ponto de contato, para isso temos o e-mail e o atendimento ao aluno via whats app e é por lá que faremos contato com voce para ajudá-la a solucionar.

Solicitamos que por gentileza, responda as nossa mensagens enviadas em seu whats e em seu e-mail para que fique mais clara nossa comunicaçao, uma vez que aqui neste site não temos como lhe ajudar por não ser nosso ponto de contato oficial.

não mediremos esforços pra lhe ajudar da melhor forma e solucionar para você, mas para isso, por favor, entre em contato em nosso e-mail e whats oficiais da equipe, ou apenas nos responda as mensagens enviadas para darmos prosseguimento.

Gratos de sua compreensão.

Equipe Univ. Corp. Templo do Saber