Várzea Paulista - SP

27/03/2025 às 12:59

Comprei o curso Arquétipos e cancelei antes dos 7 dias pq percebi q ela entrega muito pouco pelo valor cobrado.
O problema é q te mandam um link pra vc enviar seus dados e comprovante do pagamento realizado e aí ficam enviando 50 emails e msg dizendo q o comprovante de pagamento está errado. Solicito apoio pq está difícil conversar com eles uma vez q já enviei o comprovante 20 vezes.

27/03/2025 às 14:55

Prezada Aluna
Esperamos que esteja bem.

Gostaríamos de reforçar que o cancelamento solicitado foi realizado junto à TMB Crédito Estudantil, que é a instituição responsável pela compra do seu curso. A TMB enviou para o seu e-mail e WhatsApp um link para que você pudesse enviar o comprovante de conta bancária necessário para que o reembolso fosse processado.

No entanto, fomos informados pela TMB que foi enviado apenas o comprovante de compra, e que os dados bancários ainda são necessários para a finalização do estorno. A equipe de suporte já lhe forneceu todas as informações e os direcionamentos necessários, incluindo as mensagens diretas da TMB.

Reforçamos que, para que o reembolso possa ser efetivado, é imprescindível que você finalize o envio do comprovante correto conforme solicitado pela TMB. Eles estão aguardando a documentação necessária para dar prosseguimento ao processo.
Agradecemos pela atenção e compreensão.

Atenciosamente, Equipe de suporte

27/03/2025 às 17:03

Eu já enviei esse link 20 vezes com o comprovante em pdf de pagamento eu não sei o q mais vcs querem.

27/03/2025 às 17:07

A empresa sabe q eu paguei já bloquearam o curso é agora ficam inventando historinha q o envio do comprovante de pagamento está errado pra não fazerem o reembolso, tenha dó, péssima empresa péssimo atendimento ,não usarei nunca mais na minha vida.

27/03/2025 às 17:36

Prezada Aluna,

Agradecemos pelo seu retorno e entendemos sua frustração em relação à situação atual.

Queremos ressaltar que nossa equipe fez tudo que estava ao nosso alcance para facilitar a comunicação e o processo de reembolso. No entanto, a resolução desse caso depende diretamente da TMB Crédito Estudantil, uma vez que a compra foi realizada através deles.

Reiteramos que já fornecemos o contato da TMB anteriormente, mas para sua conveniência, deixamos novamente abaixo:

suporte TMB ao cliente:

Horários:
Segunda-feira à sexta-feira: das 09h às 22h
Sábado, domingo e feriados:das09hàs18h

Recomendamos que entre em contato com o suporte da TMB através desse link para esclarecer quais informações estão sendo apresentadas como incorretas e assim resolver a situação o mais breve possível.

Lamentamos os inconvenientes que você está enfrentando e permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário, dentro das nossas possibilidades.

Atenciosamente, Equipe de suporte do aluno - Lucimara de Morais

27/03/2025 às 22:16

Péssimo, ficam dificultando propositalmente o estorno do valor pago , nunca quero ouvir falar dessa Lucimara de Moraes.

28/03/2025 às 00:07

Prezada Aluna,

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pela frustração que você está enfrentando. É importante ressaltar que nossa equipe cumpriu integralmente com a sua solicitação de cancelamento do curso, conforme acordado.

Entendemos que a situação não é fácil, mas a finalização do processo de reembolso depende da apresentação dos comprovantes que a TMB solicita, o que é uma obrigação que deve ser cumprida diretamente por você. Reiteramos que já fornecemos o contato da TMB para facilitar essa comunicação.

Gostaríamos de destacar que, infelizmente, não podemos arcar com uma responsabilidade que não nos compete, pois a finalização desse cancelamento é de extrema obrigação ser feita por você junto à TMB.

Queremos frisar que nossa parte foi executada de forma correta e justa. Agradecemos pela sua compreensão e continuamos à disposição para qualquer suporte dentro das nossas possibilidades.

Equipe de suporte do aluno - Lucimara de Morais